Курсы валют

Курс ЦБ
$  59.63
 70.36
Биржевой курс
$  59.17
 69.86

Вашими верными четвероногими друзьями могут стать щенки – герои рубрики «Мой любимый питомец»

Каждый из Вас, уважаемый телезритель, может совершить по-настоящему доброе дело, взяв к себе в дом одного из щенков – героев нашей сегодняшней рубрики «Мой любимый питомец». Малыши родились у собаки, которая живет в коллективном саду в районе Птицефабрики. Хозяин одного из садовых участков Александр Валенцев каждый день кормит это семейство животных. Подробности далее.

Не успел Александр Павлович приехать к себе в сад, как его тут же с нескрываемой радостью и любовью встречают Чернышка и Малыш.  Собака и пес давно живут в этом саду и с честью охраняют свою территорию. Следом к обеду выбегают их малыши – все в маму и папу  черно-белого окраса. И так, Александр Валенцев каждый день приезжает кормить к себе в сад семейство четвероногих, понимая, что без еды и человеческого внимания животные просто пропадут.

АЛЕКСАНДР ВАЛЕНЦЕВ: «Как можно не любить такое создание? Пес раньше жил у сторожа, потом сторожа не стало, он пришел к нам. А еще пять лет назад мы приехали сюда, видим,  лежат два комочка. С тех пор они живут у нас. Родились у них щенки, и мы их кормим. Сейчас я забеспокоился, что дело к зиме идет, я их прокормлю, конечно, но, может, кто заинтересуется, по телефону свяжемся. Отдаем бесплатно, ничего не надо, лишь бы попали в добрые руки».

На руках у Александра Павловича – единственная среди щеночков девочка, к которой он испытывает особую симпатию и ласково называет её Малышкой. В утепленной будке, которую Александр Павлович смастерил для собак, греются двое упитанных мальчишек, и того и другого назвали Джеками. С уверенностью можно сказать, что в будущем эти милые малыши станут отличными охранниками и верными спутниками своих хозяев. Ведь есть в кого. Этими качествами, говорит Александр Павлович, в полной мере обладают их родители.

Александр Валенцев: «Я считаю, у кого сад, свой дом. Для своего сада и дома они будут очень хороши. 47.46 Я же говорю, во-первых, намного лучше стало в садах, стали меньше ходить чужие, видно, что собака во дворе, все равно люди боятся.  Уважаемые жители Серова, я считаю, что любые животные, что собака, что кошка, всегда приносят радость и с ними как-то спокойнее и хорошо».

Сейчас вы видите на экране номер телефона Александра Валенцева, по которому вы можете позвонить ему и узнать подробнее о малышах. Возможно, скоро именно в вашем доме раздастся радостный лай одного из этих щеночков, и в будущем вы уже не будете представлять жизнь без него — своего любимого питомца.

НИНА АРХИНОС, ВЕДУЩАЯ РУБРИКИ: «Александр Павлович, постоянный спонсор нашей рубрики зоосалон «Хатико» тоже рад, что у нас в городе есть такие люди, которые заботятся о братьях наших меньших. И с удовольствием дарит Вам такой подарок и мы все надеемся, что щенки попадут в добрые руки».

Посетив зоосалон «Хатико», вы можете приобрести для своих  питомцев  много различных товаров. Также предоставляются услуги по стрижке собак и кошек всех пород. Плюс к этому в зоосалоне «Хатико» ведет прием ветеринарный врач и работает ветеринарная аптека.

  • 1 комментарий

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2017 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07