Ариант. Купи больше, плати меньше

Кабаносси с сыром — это полукопченая колбаса, изготовленная по австрийскому рецепту из высококачественной свинины и свиного шпика с добавлением традиционных специй и включением значительной доли сыра высших сортов. Именно такую вкуснятину своим покупателям предлагает магазин «Ариант» на пл.Металлургов, 1.  Попробуйте, и вам понравится великолепное сочетание аромата натурального копчения, крупных кусочков сочной свинины и сливочного вкуса сыра. Кабаносси не только хороша сама по себе, но и как ингредиент супа, который оценит вся семья. Именно благодаря колбаскам, супчик получается на вкус слегка остренький и в то же время сладковатый, с приятным вкусом. Мясные деликатесы агрохолдинга «Ариант» пользуются неизменным спросом. Теперь их стало больше и они стали еще доступнее.

ОКСАНА МОЗОЛЕВА, ПРОДАВЕЦ-КАССИР МАГАЗИНА «АРИАНТ»

«С 16 сентября стартовала акция «Купи больше, плати меньше». При покупке 2 батонов ветчины «Утренней» скидка на второй батон составляет 50%. Приобретая сервелат «По-уральски» вы получаете паштет в подарок, а также скидку на колбасу желированную «Застольную» и мини колбаски. Продолжается акция на охлажденное мясо: окорок, лопатка, шейная часть, корейка с костью. С нами приятно экономить».

А среди новинок агрохолдинга «Ариант» заслуживает покупательского внимания и паштет печеночный и другие мясные деликатесы. А секрет успеха «Арианта» у покупателей – это широкий ассортимент продукции, представленный всеми группами товаров.

НАДЕЖДА ГОРОДИЛОВА, ПОКУПАТЕЛЬ

«Покупаю мясо котлетное, грудинку, щековину и другие продукты по мелочи. Нравится качество и цены. К тому же акции у них часто».

Кроме того, в продаже всегда остаются традиционные для «Арианта» товары. Например, шашлык с оригинальным вкусом и ярким, насыщенным ароматом, будет украшением любого отдыха. Или купаты и колбаски для гриля с добавлением черного перца, соли и легкой ноткой чеснока, которая подчеркнет вкус любимых колбасок. Магазины «Ариант» всегда рады предложить серовским покупателям свежую, вкусную продукцию по приемлемым ценам, в том числе и для детей. Кроме того, в фирменных магазинах «Ариант» еще есть интересные предложения на покупку мини сосисок и желированной колбасы «Застольной». Чем больше покупаешь, тем дешевле цена. А кроме всего прочего, магазины «Ариант» — это надежный друг для любой хозяйки, где она может найти любые продукты для семейного стола от хлеба до сладостей. Магазин «Ариант» на пл. Металлургов 1 — ваш незаменимый помощник на кухне.

 

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2018 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07