«Ариант» — приходите и радуйте себя каждый день!

Серовчанин Евгений Быков признается, как только дома заканчиваются запасы мясных продуктов, он сразу спешит в любимый магазин «Ариант» по адресу: Луначарского, 100.

Евгений Быков, покупатель магазина сети «Ариант»: «Покупаем мясо, варим, жарим. Шашлык делаем, как заканчивается, опять приходим».

А серовчанка Ульяна Авиленко не только покупает здесь продукты для себя и своей семьи, но и приобретает  в магазине «Ариант» мясо для приготовления блюд в своем кафе. Гости всегда остаются ими довольны, утверждает Ульяна.

Ульяна Авиленко, покупатель магазина сети «Ариант»: «В магазин ходим часто, покупаем мясо для производства. Очень нравится, хорошая продукция и хорошее обслуживание. Цены хорошие, если сравнить с другими магазинами, меня здесь больше устраивает ценовая категория. Мы берем котлетное мясо, также используем в производстве корейку – на отбивные».

Еще один покупатель, Лидия Платунова просто в восторге, что магазин сети «Ариант» находится, что называется, в двух шагах от дома. Чуть ли не каждый день приходит сюда за продуктами. Список того, что ей здесь давно пришлось по вкусу, нескончаем.

Лидия Платунова, покупатель магазина сети «Ариант»: «Мне нравится холодец, колбаски маленькие. Сыры хорошие. Мясо натуральное, а холодец какой хороший! Пришла, снова его возьму».

И к её радости, холодец сегодня на прилавке – по специальной цене. Также в новой акции магазина «Ариант» участвует много других товаров. Покупатели, как всегда рады, что могут сэкономить свой семейный бюджет при покупке любимых продуктов.

Наталья Костромитинова, администратор магазина сети «Ариант» по адресу: Луначарского, 100: «Уважаемые покупатели, магазин «Ариант», как всегда, рады вас видеть! Сейчас у нас действует новая акция – по специальной цене вы можете купить корейку «Деликатесную», корейку на кости, фарш «Сибирский», вырезку свиную. Также среди колбасных изделий в акции участвуют колбаса варено-копченая «Ариант», колбаса «Русская», сосиски «Молочные», сардельки «Аппетитные».

И, конечно, к выходным самое время приобрести мясо или готовый шашлык к пикнику. Не упустите возможность попробовать новинку от магазина «Ариант» – нежный и сочный «Люля-кебаб». Помимо огромного выбора мясных изделий и полуфабрикатов, колбас, в магазине «Ариант» вы можете приобрести всегда свежий и вкусный сыр, молоко и хлеб. Большое разнообразие соков, консервации, к чаю – конфеты, нежное печенье. Приходите  и радуйте себя каждый день любимыми продуктами. Магазины сети «Ариант» работают каждый день с 9 утра до 9 часов вечера.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright ®2009-2017 - Канал-с - Войти
Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07