Благотворительный фонд «Живи малыш» организовал акцию-раздачу котят и взрослых кошек

Благотворительный фонд «Живи малыш», деятельность которого направлена на помощь бездомным животным, сегодня организовал свою первую акцию-раздачу котят и взрослых кошек. Не случайно акция проведена в День защиты детей. Зоозащитники пригласили юных серовчан, чтобы вместе со своими родителями они смогли выбрать себе четвероногого друга. Подробности в рубрике «Мой любимый питомец».

Конечно, всем этим котятам повезло, что в свое время от уличной жизни их спасли активисты фонда «Живи малыш». Но в полной мере они станут счастливыми, когда обретут свой дом, и о них будет заботиться их добрый хозяин. Для этого зоозащитники и устроили эту акцию-раздачу и именно в День защиты детей. Чтобы любой ребенок смог прийти и выбрать себе здесь любимца среди представленных 10 мурлык – взрослых кошек и совсем еще малышей, различных по окрасу, и по характеру.

Анна Куприянова, активист благотворительного фонда «Живи малыш»: «Эта малышка была оставлена в подъезде. Девушка шла на работу и заметила комочек. Определили ребенка на передержку. Выяснилось, что корм ей не подходит. Стали искать кормящую кошку, чтобы ребенок кушал нормально. Такой не оказалось и котенка определили в семью, где есть маленький ребенок. Вместе с ним питались молочной смесью».

Ирина Сатарова: «Мы с Феликсом познакомились сегодня, думаю, он полностью оправдывает имя. Непоседливый, боевой. Он подойдет такому же непоседливому мальчику. И лучше в свой дом, чтобы бегать по травке, на свежем воздухе».

Анна Куприянова, активист благотворительного фонда «Живи малыш»: «Кошечка-подросток тина. Очень ласковая, воспитанная, галантная. Надо её определять в семью, где тишина. Спокойствие, чтобы она лежала на диване и дарила семейный уют».

По мнению многих психологов, домашние питомцы помогают детям развить самые лучшие человеческие качества – доброту, заботливость, ответственность. Это подтвердили и дети, которые посетили акцию. Каждый из них счастлив, что у него дома есть кот или кошка, и желают такой радости всем своим сверстникам.

Никита Лаптев:«У меня есть дома кот, зовут его Снежок. Я его очень люблю. Советую и другим взять домой кота. Они принесут вам радость. И в тяжелую минуту придут и согреют вас, как родная мама».

Дарья Халявина:«У меня есть дома кот, его зовут Пушок. Когда приходу домой, глажу его, кормлю. 52.07 Я давно знаю, что фонд «Живи, малыш» спасают животных. Советую вам взять у них котеночка».

По словам зоозащитников, на передержке у них еще много котят и взрослых котов, которые мечтают о том, чтобы засыпать на руках у любимого хозяина и в ответ дарить ему радость. Вы можете стать хозяином одного из этих четвероногих, обратившись к зоозащитникам по телефону: 8-904-177-87-51.

Нина Архинос, ведущая рубрики: «Постоянные спонсор нашей рубрики, зоосалон «Хатико» подготовил замечательные подарки для тех, кто готов взять себе кота из фонда «Живи малыш». В них – вкусные лакомства, которые порадуют вашего мурлыку».

В зоосалоне «Хатико» вы можете приобрести  много различных товаров для вашего любимца. Также предоставляются услуги по стрижке собак и кошек всех пород. «Хатико» –  всегда с любовью и заботой о ваших питомцах.

  • 1 комментарий

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2017 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07