Курсы валют

Курс ЦБ
$  57.47
 67.56
Биржевой курс
$  57.53
 67.62

В 67 раз состоялась легкоатлетическая эстафета на приз газеты «Трудовая вахта»

О спорте. Около 120 спортсменов приняло участие в легкоатлетической эстафете на приз газеты «Трудовая вахта». Конечно, большинство из них – это работники Серовского механического завода в составе команд цехов и подразделений. По традиции, состоялось два забега – основной и забег ветеранов. Кто стал победителем соревнований? Смотрите в нашем сюжете.

Позитивному настроению участников легкоатлетической эстафеты на приз газеты «Трудовая вахта» способствовала и отличная погода, и, конечно, всеобщий настрой к достижению новых результатов. Более 120 спортсменов выстроились для проведения торжественного парада. Среди участников – студенты Серовского металлургического техникума, и, конечно, львиная доля спортсменов – это работники Серовского механического завода. Представили свою команду и работники Верхнетурьинского машиностроительного завода.

Сергей Минибаев, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам АО «Серовский механический завод»:

«То, что погода сегодня не жаркая – это хорошо. Жаркой будет борьба на дистанции. Поэтому всем хотелось бы пожелать успехов, бескомпромиссной борьбы, и чтобы все получили массу удовольствий. Успехов вам!»

Нынче участников эстафеты на торжественном параде ждал сюрприз – выступление танцевального коллектива Центра детского творчества «Сударушка».

И вот, все участники разошлись по своим этапам. Болельщики же сосредоточились около проезжей частью рядом со зданием ДЮСШ, где в скором времени был дан старт первому основному забегу.

Всего основной забег объединил 10 этапов. И вот, на финише все с нетерпением ждали, кто же первым пересечет красную ленту. Победителем основного забега 67 легкоатлетической эстафеты на приз «Трудовая вахта» стала команда заводоуправления.

Олеся Чеснокова, специалист отдела сбыта АО «Серовский механический завод»:

«Эмоции переполняют. Ожидала первое место. Ждала, что мне первой передадут эстафетную палочку. Волновалась, ведь может по дороге и палочка выпасть, и шнурки развязаться. Я очень рада, что у нас на заводе хорошо поддерживается спорт – и лыжи, и баскетбол, и волейбол. Я это люблю и очень довольна».

Пришло время для второго забега — ветеранов Серовского механического и Верхнетуринского машиностроительного заводов. Маршрут, объединяющий 7 этапов, пролегал не по городу, как в основном забеге, а по трассе стадиона ДЮСШ. Это дало болельщикам в полной мере следить за ходом разворачивающихся событий. И увидеть, с каким большим отрывом финишировала команда заводоуправления.

Наталья Алексеенко, ведущий специалист главной бухгалтерии АО «Серовский механический завод»:

«Я очень рада, что мы победили.  Даже просто те люди, которые не тренируются, приходят и бегут, это похвально. Это даже героизмом можно назвать».

Стоит отметить, что также отличились в эстафете команды цеха №45 и 14. Они заняли и в том, и другом забеге второе и третье место соответственно. Как было отмечено участниками, эта эстафета уже давно стала для механического завода настоящим праздником. Вместе с тем её называют и контрольной тренировкой перед легкоатлетической эстафетой на приз газеты «Серовский рабочий», которая пройдет в День празднования Великой Победы.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright ®2009-2017 - Канал-с - Войти
Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07