КПК «Первый» — пять лет!

Финансовый год прошел успешно. Для своих любимых клиентов подарил подарки кредитный потребительский кооператив «Первый», который уже 5 лет помогает вкладчикам в решении финансовых вопросов. На празднике побывала наша съемочная группа.

Уже пять лет на рынке Серова работает кредитный потребительский кооператив «Первый». За это время численность клиентов компании выросла до 30 тысяч. Большую часть составляют заемщики, что говорит о стабильности и успешности. Для своих постоянных сберегателей КПК «Первый» устроил праздник, чтобы не только рассказать о финансовых итогах года, но и предостеречь от рисков, которые ждут клиентов на рынке финансовых услуг. КПК «Первый» вышел за пределы Свердловской области, открыв офисы в Пермском крае и ХМАО.  Но Серов по-прежнему занимает лидирующие позиции по количеству клиентов и финансовых договоров.

ВАЛЕРИЙ БИКБУЛАТОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ КПК «ПЕРВЫЙ»

«У нас по Серовскому кусту находится 12 подразделений. И все они эффективно развиваются. Общий объем пайщиков здесь насчитывается около 300, т.е. это «сберегатели +». Пайщики, которые заимствуют средства – это еще около 3 тысяч человек».

Доступность, прозрачность, надежность – основные принципы работы «Первого», привлекают все больше клиентов. Для достижения этой цели все офисы «клиентоориентированные». Персонал, помещения и дизайн служат только одной цели — удобству клиентов «Первого». Кроме того, успешно запущен сайт компании, где в открытом доступе вся информация о деятельности кредитного кооператива, которая осуществляется под контролем Центробанка России, что увеличивает доверие людей. Результатами этого доверия поделились на празднике с серовскими потребителями.

ЮЛИЯ ГАРИФУЛЛИНА, РЕГИОНАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КПК «ПЕРВЫЙ»

«Численность пайщиков «Первый» на начало года составило свыше 30 тыс.человек. Среди них есть те, кто доверил нам свои средства, и те, кто воспользовался займами. У нас увеличилось количество новых офисов. Нам удалось выйти за пределы Свердловской области. Теперь офисы есть в Ханты-Мансийском автономном округе и Пермском крае. На сегодняшний день открыто 44 офиса в 29 городах. И развитие продолжается».

Для своих клиентов кредитный потребительский кооператив «Первый» предлагает выгодную ставку для сбережений. Никаких сомнительных операций нет. Все очень прозрачно и открыто. Растущее число довольных клиентов – это и есть залог успешной работы. Клиенты в качестве аргумента при выборе «Первого» называют много причин, но чаще всего это надежность.

ТАТЬЯНА РАГОЗИНА, КЛИЕНТ КПК «ПЕРВЫЙ»

«Услуги мне очень нравятся. Клиентом являюсь уже 2 с лишним года. Девочки всегда внимательны. Всегда предупредят, что у меня заканчивается действие вклада. Вежливы, внимательны».

НИНА РАХМАТУЛИНА, КЛИЕНТ КПК «ПЕРВЫЙ»

«Мы с мужем оба клиенты. Я — 4 года, он — 2. Нравится эта компания. Выгодно, удобно. Денежки вложили. Раньше больше % получали, сейчас поменьше. Но нормально. В доме помощь.

Стабильно, надежно?

Да».

На празднике, который устроили для своих клиентов представители серовских офисов потребительского кооператива «Первый», для участников встречи, в честь окончания финансового года, приготовили подарки от маленьких презентов до крупных механизмов: чайники, блендеры, мультиварки. А трем везунчикам достались сертификаты от кредитного потребительского кооператива «Первый» на сумму 10, 5 и 3 тысячи рублей, которыми они смогут воспользоваться по своему усмотрению. Кредитный потребительский кооператив рад оставаться надежным партнером для своих клиентов и уверен, что будущее за «Первым».

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Copyright ®2009-2017 - Канал-с - Войти
    Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
    редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
    Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

    624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07