Курсы валют

Курс ЦБ
$  59.04
 69.59
Биржевой курс
$  58.93
 69.31

Веселый мельник. Как выбрать хорошие корма?

Сегодня рубрика «Наше хозяйство» вновь в складе-магазине № 1 «Веселый мельник» на Кирова, 49. Еще утро, начало рабочего дня. А покупатели уже есть. Причем, не только из Серова. Здесь мы познакомились с Ольгой Боровиковой из Красноярки. Более 20 лет она держит большое хозяйство. И, как выяснилось, не только грамотно ухаживает за своей скотинкой, но и пишет стихи о животных.

Ольга Боровикова, покупатель: «Магазин «Веселый мельник» очень нравится, тут мы часто бываем, покупаем много корма для скота. Мы здесь постоянные покупатели».

«Веселый мельник» накормит всех: от кур до крупного рогатого скота. Об этом в рубрике «Наше хозяйство» расскажет руководитель склада-магазина № 1 Владимир Пантелеев, он также подскажет, как выбирать хорошие корма. Большой ассортимент и высокое качество – вот главное, что привлекает покупателей в «Веселый мельник».

Владимир Пантелеев, руководитель склада-магазина № 1 «Веселый мельник»: «В последние годы все больше жителей Серова, да и других наших северных городов пробуют себя в роли фермеров. Поток покупателей в «Веселом мельнике» увеличивается. В своем хозяйстве люди держат кур, свиней, коров, перепелов, другую живность. И, конечно, главная задача фермеров – хорошие корма, от которых зависят как надои, так и качество мяса, яиц. Корма практически для всех видов домашних животных можно приобрести в нашем «Веселом мельнике», мы специализируемся именно на этой продукции. Начнем с того, что все корма подлежат обязательной сертификации, их нужно приобретать только у проверенных поставщиков. Именно такие корма — от проверенных поставщиков и только сертифицированные — всегда в наличии   в «Веселом мельнике» на Кирова, 49.

В «Веселом мельнике» удобная выкладка товара, полная информация о каждом корме. И что немаловажно, вы сами можете оценить их свежесть и качество.

Владимир Пантелеев, руководитель склада-магазина № 1 «Веселый мельник»: Первая линейка кормов в нашем складе-магазине – для кур, гусей, перепелов, индюков. На что стоит обратить внимание при покупке? Прежде всего, на рецепт корма. Чем больше в нем компонентов, тем он богаче, питательнее, и, что немаловажно, выгоднее. Большое значение имеет срок годности корма. На это обязательно стоит обращать внимание. От этого зависит качество питания ваших животных. Следующий важный момент — внешний вид корма. Он должен быть светлым, чистым и без примесей, как у нас в «Веселом мельнике».

Вторая линейка – это зерновые.  У нас вы можете приобрести отличного качества овес, рожь и другое зерно. Зерновые используются очень часто. Это один из главных компонентов рациона животных. Есть в продаже и зерновые смеси. Чем они удобны? В зерновую смесь входит несколько компонентов. Неотъемлемая часть в смесях – это пшеница, которая является хитом продаж. Пшеница, как и любое зерно, должна быть светлой, чистой, без примесей.

Третья линейка товара – для крупного рогатого скота, а также для поросят и свиней, дойных коров, для телят. Ассортимент большой. Так что у каждого фермера есть выбор. И еще раз хочу подчеркнуть, что в «Веселом мельнике» вы приобретаете корма сертифицированные, от проверенных поставщиков.

В «Веселом мельнике», кроме основных видов кормов для животных, большой выбор кормовых добавок и биоактивных компонентов, с которыми рацион ваших питомцев будет сбалансированным и полноценным.

Владимир Пантелеев, руководитель склада-магазина № 1 «Веселый мельник»: «Четвертая линейка. Немаловажную роль в кормлении животных имеют различные кормовые добавки. Это мел кормовой, дрожжи кормовые, мука мясокостная, жмых подсолнечника, ракушка кормовая…

Есть в продаже и биоактивные кормовые добавки. В «Веселом мельнике» представлены более 20 видов этих добавок для животных, которые увеличивают надои и укрепляют скорлупу яиц, увеличивают прирост мяса. Так что без биоактивных кормовых добавок в своем хозяйстве не обойтись.

Сбалансированное и качественное питание животных – успех вашего хозяйства. Все представленные сегодня корма и добавки вы можете приобрести в складе-магазине «Веселый мельник». Адрес вы знаете: улица Кирова, 49. Склад № 1. Добро пожаловать за покупками. С нами у вас все получится».

Корма и кормовые добавки в «Веселом мельнике» вы можете приобрести оптом и в розницу по доступным ценам. Для постоянных покупателей          действует система скидок. Доброжелательность и компетентность обслуживающего персонала – еще одна причина, по которой стоит приехать за покупками в «Веселый мельник» на Кирова, 49.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright ®2009-2017 - Канал-с - Войти
Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07