Курсы валют

Курс ЦБ
$  59.36
 69.72
Биржевой курс
$  58.76
 69.3

Два щенка и пес породы маламут из приемника для бездомных животных мечтают обрести долгожданного хозяина

В рубрике «Мой любимый питомец» мы часто рассказываем о счастливых взаимоотношениях людей и их питомцев. Но есть четвероногие, которым еще не довелось познать радость быть рядом с любимым хозяином в своем собственном доме, но они не перестают верить в это чудо. В частности, это щенки, находящиеся на содержании ремонтно-строительной компании, занимающейся отловом бродячих собак.

Не трудно догадаться, что хотел сказать нам этот малыш. Как каждый ребенок хочет к маме, так и он  мечтает о том, что однажды, вот так его приласкает любящий хозяин, который наконец-то даст ему имя и больше никогда не захочет выпускать из рук этого застенчивого, доброго черныша. Не меньше о счастливой жизни в своем доме грезит и этот черный, с белой грудкой красавец, который также находится в приемнике ремонтно-строительной компании. Несколько месяцев назад они вместе с другими щенками попали сюда при отлове. После знакомства с ними не сомневаешься – в будущем это отличные охранники, компаньоны и просто преданные друзья.

АЛЕКСАНДР ГОЛОВИН, СПЕЦИАЛИСТ ПО УХОДУ ЗА ЖИВОТНЫМИ  ООО «РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ»: «Эта собака смесь с колли, который по своему характеру очень любит детей. Мы его будем предлагать в семейный круг. У него не будет агрессивности, очень будет любить детей. Они очень преданы хозяевам защищают их». Они молодые и по характеру, в принципе, одинаковые. Ухаживаем за ними, сначала ветеринарную часть проходят, после карантина попадают в общую среду обитания. Как правило, клички им не можем дать, называем малышами или по-другому. То, что им приятно».

В приемнике есть и взрослые собаки, у которых, как известно, меньше шансов обрести свой дом, но они верят в это чудо. Например, этот красивый пес породы маламут, которого бывшие хозяева отдали сюда после появления маленького ребенка. И, может быть, именно с вами пес перестанет чувствовать себя брошенным и ненужным, а при должной заботе и любви, как это бывает, станет покладистым и спокойным.

ИЛЬЯ ШИПЕЦОВ, ДИРЕКТОР ООО «РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ»:  «Пытаемся найти новых хозяев, люди приезжают, смотрят, как он себя ведет, какое у него возбужденное состояние. Он большой, красивый пес, крупный кобель. Желательно его в свой дом и чтобы хозяин был с ним построже».

Специалисты уверяют, каждый из этих четвероногих, которые, кстати, все привиты от бешенства, при правильном воспитании новым хозяином, успешно адаптируются и станут полноценными, радующими семью, питомцами.

АЛЕКСАНДР ГОЛОВИН, СПЕЦИАЛИСТ ПО УХОДУ ЗА ЖИВОТНЫМИ  ООО «РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ»: «Сначала собаки должны привыкнуть к одному хозяину, обычно привыкают через пищу, через кормление, через разговоры. Не стараться толкать собаку в общественную среду. Когда собака находится в контакте с одним, с двумя, она больше привыкает, нежели когда её окружает множество людей. Можно дрессировать, для этого у нас есть клуб служебного собаководства в городе».

Взяв собачку из приемника, вы не просто приобретете себе желанного друга, вы совершите самый настоящий человечный поступок. Благодаря вам, на одно счастливое существо на земле станет больше. И он, поверьте, это никогда не забудет. Обращайтесь к нам в редакцию по телефону: 7-07-07, также всю информацию можно узнать у специалистов компании «РСК»

8-950-640-60-86.

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright ®2009-2017 - Канал-с - Войти
Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07