Курсы валют

Курс ЦБ
$  59.04
 69.59
Биржевой курс
$  58.93
 69.31

Эльза — голос №1

В канун Нового года на «Канале С» завершился телепроект «Голос Серова. Дети», победительницей которого по мнению телезрителей, и по мнению независимых экспертов стала Эльза Прядехина.  Чем живет победитель сегодня и о чем мечтает талантливая девочка, вы узнаете из сюжета Ирины Виноградовой.

Первое появление Эльзы Прядехиной на экране произвело большое впечатление и на участников проекта, и на наставников, которые к ней единственной в проекте в полном составе повернулись на ее голос, и на телезрителей.

А песня на английском языке в полуфинале дала понять всем, что именно эта девочка одна из главных претендентов на звание лучшего детского голоса города.

Наставник команды Яна Федина и на проекте и вне него говорит о высокой работоспособности Эльзы, и признается в любви к ее таланту и ее увлеченностью музыкой.

ЯНА ФЕДИНА, ПЕДАГОГ ЭСТРАДНОГО ВОКАЛА ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ ИМ. СВИРИДОВА: «Проект был протяженный, больше месяца. И дети должны были исполнить несколько произведений. Это сложно. Эльза трудолюбивая, работоспособная. И для нее эти нагрузки не были так страшны. Наоборот, это было преимущество наше. Мы показали себя разнопланово».

Сама Эльза, которая и на проект пришла только для того, чтобы получить новый сценический опыт, говорит о победе, как о чем-то обыденном. Оно и понятно: Эльза Прядехина — участница множества музыкальных конкурсов областного и международного уровня. И этот проект для нее стал своеобразной репетицией перед исполнением главной мечты – стать участницей «Голоса» на Первом канале.

ЯНА ФЕДИНА, ПЕДАГОГ ЭСТРАДНОГО ВОКАЛА ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ ИМ. СВИРИДОВА: «Проект оставил у нас праздничные впечатления, добрые. Для нас это был праздник».

ЭЛЬЗА ПРЯДЕХИНА, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ТЕЛЕПРОЕКТА «ГОЛОС СЕРОВА. ДЕТИ»: «Были рады, что у нас 2 первых места. Все нас поздравляли. Все были рады. Моя мечта поехать на детский «Голос» в Москву. Я очень хочу поучаствовать».

За время проекта у Эльзы появились новые фанаты. Но все же главный фанат ее таланта все 13 лет – это ее мама, которая вместе с ней проходит через все конкурсные волнения. Кстати, именно она настояла на участии Эльзы в этом проекте. Поэтому в победе талантливой дочери есть и ее заслуга.

ОЛЬГА ПРЯДЕХИНА, МАМА ЭЛЬЗЫ: «Такие проекты нужны, они важны для детей. Талантливых детей у нас много. И спасибо, что такой конкурс состоялся в нашем городе. Мне хотелось бы сказать спасибо зрителям. Я была удивлена и рада, что мой ребенок занял место зрительских симпатий. Всем кто голосовал, хочу сказать огромное спасибо».

Сегодня победительница телепроекта «Голос Серова. Дети» и обладательница зрительского признания вместе с наставником продолжает совершенствовать свой вокал и готовится к новым победам. Возможно, уже в этом году мы увидим Эльзу в эфире Первого канала, и будем болеть за нее всем городом. Но для нашей редакции она уже стала своеобразным  символом всех талантливых детей города, коих, как показал проект, в Серове очень много.

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright ®2009-2017 - Канал-с - Войти
Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07