Курсы валют

Курс ЦБ
$  59.36
 69.72
Биржевой курс
$  58.76
 69.3

Символ нового года в рубрике «Мой любимый питомец»

Известно, что символ следующего года – это Петух. И, конечно, астрологи пророчат нам жизнь, соответствующую характеру этой домашней птицы. А какой он, мы решили узнать не понаслышке, а познакомившись лично с двумя серовскими пернатыми, которые живут в доме у жителя поселка Металлургов Валерия Нестерова.

Людям, у которых в доме есть петухи, как правило, будильник не нужен. Это подтверждает Валерий Нестеров. Каждый день по утрам его будят его любимые пернатые.

Нина Архинос, ведущая рубрики: «Всего у Валерия Нестерова два петуха. Одного из них зовут Петруша. Вот он, очень красивый, колоритный. И как утверждает хозяин, очень умный».

Именно этот Петруша, как оказалось, неизвестно каким образом, каждый день определяет – на часах 8 утра, поэтому надо известить об этом всю округу.

Валерий Нестеров: « Обратили внимание, ровно в 8 часов утра заскакивает на забор, 3 раза кукарекает, разворачивается и обратно к курицам уходит».

Удивляет Петруша хозяина и своим неравнодушным отношением к своим курам-женушкам. Без них ни за что не приступит к еде.

Валерий Нестеров: «Он если увидит, сначала их крикнет, они сбегаются, и тогда с ними и начинают есть, а вот тому по барабану».

Это Валерий Юрьевич так отзывается еще об одном петухе, который, по его мнению,  особым интеллектом не отличается. Зато он породистый, порода его – хохлатый. И зовут его Хохлик. Что касается куриц, среди них есть и простые белые, и хохлатые-белые, и самые необычные – вот эти – кудрявые. С ними вместе обитает этот фазан, которого принес друг семьи, нашел его в кустах на охоте. Живут все пернатые в основном дружно, курицы иногда ссорятся, но своих петухов уважают. Тех же, в свою очередь держат отдельно, а иначе – подерутся, притом не на шутку.

А вот здесь у Валерия Юрьевича живет молодежь: курочки и петушки от месяца до трех. И они, кстати, не дерутся, видимо, еще не понимают, зачем. Зато все дружно каждый день ждут хозяина. Выглядывают, когда он их будет кормить?

А вот в этой комнате можно заслушаться, как нежно пищат эти комочки. Цыпляткам всего неделя. Хозяин уже определил, кто из них мальчик.

Валерий Нестеров: «Вот это будущий петух, определяется по хвостику. А у курочек нет хвоста».

Глядя, с какой нежностью Валерий Юрьевич печется о своих разновозрастных курочках и петухах, понимаешь, это не просто разведение сельского хозяйства, все они — часть его души. И считает, что следующий год под символом петуха будет очень удачным, чего всем желает.

Валерий Нестеров: «-Чтоб здоровье у всех было, счастье, благополучие.

— А петух в этом нам поможет?

— Мне точно поможет. Когда я захожу их кормить, посижу с ними 5-10 минут и настроение поднимается».

Нина Архинос, ведущая рубрики: «Наверняка, и Петруша, и Хохлик, и все курочки, и, конечно, хозяин будет рад тому, что содержится в подарке от постоянного спонсора нашей рубрики – зоосалона «Хатико»

Валерий Нестеров: «Спасибо большое, всех с Новым годом»!

И вы в зоосалоне «Хатико» можете приобрести много различных товаров для вашего любимца. Также предоставляются услуги по стрижке собак и кошек всех пород. Хатико – с любовью и заботой о ваших питомцах.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright ®2009-2017 - Канал-с - Войти
Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07