Курсы валют

Курс ЦБ
$  59.04
 69.59
Биржевой курс
$  58.93
 69.31

Знакомство с лошадьми в секции «Ласточка» дало детям заряд положительных эмоций

Прокатиться на лошади – радость для любого ребенка. Воспитанники центра «Надежда», посетив конно-спортивную секцию «Ласточка» смогли не только пообщаться с местными питомцами, но и поздравить одного из них с праздником.

Конь Вавилон сегодня особенно радостный и красивый. Ведь сегодня у него первый юбилей. Ему исполнилось 5 лет. А какой день рождения без гостей? В конно-спортивную секцию «Ласточка» при Центре детского творчества пожаловал коллектив центра «Надежда» . С подарками и поздравлениями. Поначалу дети опасались подходить к малознакомому парнокопытному, но потом поняли, что именинник вполне доброжелательный и только иногда, по словам его наездницы, может проявить характер.

Мария Фокеева: «Как только я пришла в конную секцию, я сначала не выражала к нему симпатии и только этим летом начала общаться с Вавилоном. Он прыгает хорошо, он мягкий, но если к нему найти подход, он очень добрый. Когда только приходишь к нему заниматься, он может начать показывать свой характер, но в основном, он добряк».

Мария также преподнесла своему любимцу подарок – необычный торт с начинкой из овса. Дальше настала пора развлекать гостей. В этом Вавилону помогли его сотоварищи по конюшне. Вместе они катали детей верхом, после чего детвора наперебой делилась своими впечатлениями.

Рома: «Мне очень понравилось, как они ездят, слушаются, как они нарядно одеты».

Назар: «Мне понравилось, что они такие красивые. И понравилась лошадь, у которой сегодня день рождение».

Настя:«Я давно мечтала о лошади, покормить её».

Полина: «Я увидела лошадку, у меня было ощущение, что она меня уронит».

Вероника: «Они очень хорошие, красивые, они не обидят никогда!».

Вавилону повезло. Так как он родился в этой конюшне, его день рождения отмечают каждый год. Тренеры и наездники в шутку называют его маменькиным сынком, он любит быть рядом со своей  мамой — с этой красавицей Вьюгой. Хотя, как вы видите, сын на неё совсем не похож, а похож на своего отца – рыжего коня Агата. Всего в конно-спортивной секции «Ласточка» при ЦДТ 8  лошадей. Все они ждут новых наездников — детей от 6  лет.

И мы пришли на день рожденья к Вавилону не с пустыми руками. Думаю, этих пакетов с яблоками и морковью хватит, чтобы Вавилон достойно отметил свой день рождения.

[local /wp-content/uploads/2015/04/13-koni.flv]
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright ®2009-2017 - Канал-с - Войти
Копирование материалов сайта разрешается только с письменного согласия
редакции ЗАО "Серовские ТЕЛЕ-РАДИО системы" (СМИ "Канал-С").
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+

624980, г. Серов, ул. Луначарского, 94. Тел.: +7(34385)7-07-07