Что ждет главную зимнюю площадку города

Возвращаясь к теме центрального зимнего городка. За эту неделю в социальных сетях жители города не раз задавали вопрос о том, что ждет главную зимнюю площадку города. На этот вопрос сегодня нашей съемочной группе ответила начальник управления культуры и молодежной политики Наталия Мельникова.

НАТАЛИЯ МЕЛЬНИКОВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ: «В зимнее время зимний городок — это самый привлекательный вид отдыха. Традиционно, он работает 1 месяц, радует горожан и гостей нашего города. Плановый демонтаж будет 4 февраля. Мы на год попрощаемся с центральным зимним городком, а потом будет строить его снова.»

У серовчан и гостей города есть еще целых 2 дня, чтобы вдоволь покататься с горок и насладиться атмосферой любимого зимнего праздника. А уже в понедельник главное новогоднее украшение – искусственную елку — упакуют в коробки и увезут на хранение до следующего года, а горки и ледяное ограждения разберут. Есть и хорошая новость – скучать серовчанам придется не долго. Следующим праздником, масштабные гуляния которого развернутся на Преображенской площади, станет Масленица.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.