Металлурги украсили прицеховые территории и представили театральные миниатюры на тему нового года судейской комиссии

Новогоднее настроение начинается с заводской проходной! Металлурги украсили прицеховые территории и представили театральные миниатюры на тему нового года судейской комиссии. В следующем сюжете поделимся подробностями.

Дед Мороз цеха подготовки производства вручил предсказания на 2020 год представителям комиссии традиционного заводского конкурса новогоднего оформления цеховых территорий. В этом году металлурги, помимо ярких елок и разноцветной мишуры, представляли необычные гирлянды. В цехе подготовки производства, например, она была посвящена главной задаче подразделения – обеспечению соблюдения правил охраны труда. Остальные участники, в основном, отражали достижения цеха и отдельных работников за 2019 год, получилась своеобразная «новогодняя аллея славы»!

Коллектив механического цеха покорил судейскую комиссию артистизмом и изобретательностью. Гирлянда из гаек и болтов, а вместо снеговика – стружевик, как понятно из названия, «слеплен» он из металлической стружки, которая остается после обработки заготовок на токарном станке. Вместо тройки лошадей, коллектив сортопрокатного цеха поставил в упряжку уходящего года свиней, чтобы они унесли прочь невзгоды. А вот с крысой уже подружились, даже пригласили на чай.

Каждое новогоднее украшение – уникальное! Металлурги использовали подручные материалы, рабочие инструменты, а также творческие таланты и фантазию. С каждым годом, к конкурсу присоединяются не только производственные подразделения, в этот раз праздничную атмосферу создали представили профсоюзов и редакция газеты «Сталь».

В общем, нелегко придется судейской комиссии конкурса в выборе самой нарядной цеховой территории Надеждинского метзавода. Тем не менее, все участники будут отмечены премиями и грамотами, а заводчане уже с порога заводской проходной будут чувствовать приближение главного праздника.

ВЕРА ТИЛЬКУН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПЕРВИЧНОЙ ПРОФСЮЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»:
«Так радует, что наши работники такие креативные! Главное, что они прославляют свои коллективы, свои успехи. С наступающим Новым годом они поздравляют своих коллег и это получилось здорово!»

ОКСАНА БОГУШОВА, ДИРЕКТОР МАУ «ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ МЕТАЛЛУРГОВ»:
«Видно, что металлурги готовы к новому году! Настроение радостное в цехах, праздничное. Все молодцы, с наступающим!»

Итоги конкурса подведут в понедельник, авторы лучших праздничных оформлений будут отмечены специальными призами от руководства предприятия.

 


Один комментарий на “Металлурги украсили прицеховые территории и представили театральные миниатюры на тему нового года судейской комиссии”

  1. слесарю-ремонтнику механического цеха мои восхищения и поздравления!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.