В Серове неизвестные погнули забор на перекрестке Ленина и Победы

На перекрестке улиц Победы и Ленина неизвестные повредили пешеходное ограждение. С просьбой помочь в поиске вандалов, к зрителям обратился директор «Серовавтодора».

Случаи вандализма в Серове продолжаются. Иногда это довольно мелкие факты, но каждый – влияет на общий вид города. Накануне неизвестные погнули одну из секций забора неподалеку от перекрестка улиц Победы и Ленина.

РОМАН КЛИМЕНКОВ, ДИРЕКТОР МП «СЕРОВАВТОДОР»: «10 октября при обследовании улично-дорожной сети было выявлено повреждение пешеходного ограждения. По данному факту мы обратились в полицию. Обращаюсь к жителям, если кто-либо владеет информацией по данному инциденту, просьба поделиться в «Серовавтодор» по телефону 6-43-13, либо в администрацию СГО, либо в полицию.»

Конечно, по поводу этих ограждений сложились разные мнения, в том числе в соцсетях горожане обсуждают целесообразность установки таковых. Как отметил директор «Серовавтодора», это не прихоть компании, а требования безопасности со стороны Госавтоинспекции, чтобы пешеходы не переходили дорогу в неположенных для этого местах. Поэтому такие работы будут продолжены и в следующем году.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.