Молодой серовчанке Ирине Елизаровой нужна помощь!

Уже второй год 36-летняя Ирина Елизарова борется с онкологическим заболеванием. Диагноз поставили не сразу и время было упущено. Врачи диагностировали рак. Еще два месяца длилось обследование в онкоцентре Екатеринбурга. Летом прошлого года после нескольких курсов химиотерапии сделали операцию, потом новые метастазы в лимфоузлах, курс лучевой терапии и новый рецидив всего через 3 месяца после ремиссии. Злокачественная опухоль выбрала другое место в теле Ирины.

ИРИНА ЕЛИЗАРОВА: «Было очень тяжело пережить это все. Но взяла себя в руки, все-таки ребенок. Надо жить ради него. Сначала она была низкой степени. За два месяца выросла на 5 см и быстро разрослась»

Еще одним ударом стало предательство мужа, которому не нужная больная жена. А предложение медиков сделать еще  одну операцию, после которой она может стать инвалидом, Ирина отвергла. Тем более, гарантий, что потом российские эскулапы возьмутся за лечение и восстановление вырезанных органов тоже нет. По совету медиков она стала искать варианты лечения за границей.

ИРИНА ЕЛИЗАРОВА: «Сделали уже 6 химиотерапий. Уже ни химиотерапия, ни лучевая не помогают. Сказали сделать обширную операцию. Только она поможет. Но в Екатеринбурге не берутся за такие операции».

Сейчас большие надежды Ирина связывает с израильской клиникой «Шиба» — официальным медицинским центром и крупнейшей государственной больницей Израиля. О том, что там работают великолепные хирурги, Ирина узнала из многочисленных отзывов. К тому же у израильских врачей есть опыт проведения таких операций. Ирина надеется, что хирурги смогут сделать чудо и тогда инвалидности можно избежать.

«В России делают. Но я буду ходить с двумя пакетиками. Ни на работу, ничего. Это для меня тяжело. В Израиле есть хорошие хирурги, которые убирают опухоль полностью. Очень надеюсь на эту операцию».

Но оплатить операцию самостоятельно Ирина не сможет, работая даже по 24 часа в сутки. Цена вопроса 1,5 миллиона рублей только за то, что опухоль и метастазы уберут. Еще за консультацию и консилиум врачей придется выложить больше 200 тысяч рублей. Для простой швеи такая сумма неподъемна. Сейчас каждый день может стать точкой невозврата. Ирина боится, что просто не успеет собрать нужной суммы. И продолжает искать альтернативные онкологические центры в России. Недавно была в Омске, теперь собирается на консультацию в Санкт-Петербургский онкологический центр. Расходы за эту поездку взяла на себя подруга. Столичные   хирурги обещают прооперировать за 300 тысяч рублей, но это однозначно  инвалидность. И надежды на полное выздоровление  российские медики не дают.

ИРИНА ЕЛИЗАРОВА: «Думала, до этого не дойдет, что буду просить помощь. Очень хочется жить, хочется верить. Читала комментарии: «сколько собирали, а исход какой? Люди умирают». Неприятно. Хочется верить в лучшее».

Положиться сейчас Ирина может только на себя, родных и друзей, которые помогают, чем могут.  Поэтому даже после ужасных процедур химио и лучевой терапии, когда все болит, она вынуждена работать. У нее на иждивении 13-летний сын-школьник от первого брака и мама со своими проблемами со здоровьем.

Ирина рассматривает множество вариантов, цепляется за любую возможность, чтобы жить и без страха смотреть в будущее, увидеть, как взрослеет сын и просто быть активной молодой женщиной, какой была еще 2 года назад. Она сама не раз откликалась на чужое горе, отправляя небольшие суммы незнакомым ей людям. Никогда не думала, что с ней произойдет то же самое. Друзья и сестра Ирины создали группу для сбора средств на лечение в социальной сети «Вконтакте» «Ирина Елизарова». Там можно ознакомиться с документами. Сейчас женщина уповает на божественное провидение  и помощь неравнодушных людей. В Серове таких немало. Ирина с благодарностью примет любое участие в ее судьбе. Реквизиты для оказания помощи Ирине вы видите на экране. Даже скромная сумма может изменить все.

Карта Сбербанка 6390 0216 9062 0408 33 (Ирина Владимировна Елизарова)

Карта Сбербанка 4817 7601 3872 7429

Карта ВТБ 5368 2901 3250 9839

Тел.89527328893

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.