Школьники разломали первые снежные фигуры в зимнем городке!

Проходящие мимо стройплощадки зимнего городка школьники сегодня сломали первые снежные фигуры. В следующем сюжете расскажем подробнее.

Монтаж красавицы-елки в зимнем городке завершается, строители старательно выпиливают из ледяных блоков красивые кирпичики для стены, которая вскоре будет опоясывать весь городок. Горожан предупредили о перекрытии площади и не раз призывали не ходить по территории стройки из соображений безопасности, однако сегодня днем несколько школьников вихрем пронеслись по городку и сломали первые снежные фигуры

НАТАЛИЯ МЕЛЬНИКОВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ СГО: «Произошел, не скажу иначе, как акт вандализма. Подростки пробежали по городку, рискуя безопасностью и испортили снежные фигуры. Уважаемые родители, поговорите со своими детьми. Так делать нельзя! Мы делаем одно общее хорошее дело, чтобы радовать красивым зимним городком.»

Так Карлсон остался без части пропеллера, а Малыш пострадал еще сильнее – остался без рук и ног. Для чего это нужно было хулиганам – объяснение представить вряд ли получится. С каждой стороны стройки сейчас заборы и таблички, сообщающие об ограничении движения. Не стоит их игнорировать, даже если пересекая площадь вы сокращаете дорогу до места назначения.

НАТАЛИЯ МЕЛЬНИКОВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ СГО: «Не заходите внутрь, работает тяжелая техника и это не безопасно. Потерпите, пожалуйста, еще немного. Зимний городок скоро откроется.»

Хулиганов будут искать, на территории стройки работают камеры видеонаблюдения. В ночное время работает охрана. Но после такого инцидента, городские чиновники планируют организовать на месте круглосуточное наблюдение за сохранностью фигур.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.