У касс расчетного центра Урала новый адрес

У касс расчетного центра Урала новый адрес. Теперь платежи за жилищно-коммунальные услуги будут принимать в офисе на Площади Металлургов. Подробности далее.

Касса расчетного центра Урала переезжает в новый офис по адресу Площадь Металлургов, 2. Это касается только кассы, которая сегодня занимает помещение на Льва Толстого 30. Оплачивать жилищно-коммунальные услуги на новом месте можно будет примерно через неделю, поэтому пока к услугам горожан три других адреса в центральной части города.

ЕЛЕНА КАЛУС, РУКОВОДИТЕЛЬ СЕРОВСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА РЦ «УРАЛА»: «С 11 ноября касса по Льва Толстого 30 функционировать не будет. Ждем жителей округа в других кассах – на Ленина 173, Ленина, 152 и Заславского, 18»

Среди преимуществ нового помещения, руководитель серовского представительства называет удобную парковку, чего на Льва Толстого 30 жителям не хватало. Больше простора, а от прежнего расположения отделяет меньше половины километра пути. Те, кто привык оплачивать жилищно-коммунальные услуги через Интернет, изменений, конечно, не почувствует. Через сайт расчетного центра Урала оплатить квитанции можно не выходя из дома.

ЕЛЕНА КАЛУС, РУКОВОДИТЕЛЬ СЕРОВСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА РЦ «УРАЛА»: «Напоминаю о работе сайта, где в любое время дня и ночи вы сможете провести оплату ЖКУ, передать показания. С сентября мы запустили и мобильное приложение. Если кому-то неудобно расположение касс, то оплачивайте дома, на работе и где угодно.»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.