Библиотека им.Мамина-Сибиряка присоединится ко Всероссийской акции «Ночь искусств -2019»

Серов продолжает готовиться ко Всероссийской акции «Ночь искусств». Напомним, в нашем городе мероприятия пройдут сразу на нескольких площадках. Сегодня расскажем, что приготовила для нас библиотека имени Мамина-Сибиряка.

В 2019 году всероссийская акция «Ночь искусств» пройдет в 7 раз. 3 ноября музеи и театры, выставочные и концертные залы, а также библиотеки и культурные клубы по всей стране проведут тематические мероприятия, встречи с писателями, музыкантами, художниками и актерами. В Серове приобщиться к творческому процессу в разных его проявлениях вы сможете на базе Центральной городской библиотеки им.Мамина-Сибиряка.

ВЕРА ТЕЛЯШОВА, ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ: «Все начнется в 17 часов бенефисом молодого серовского драматурга Катерины Антоновой. Читку одной из пьес Антоновой представит актриса Серовского театра драмы им.А.П. Чехова Александра Незлученко, сама Катерина представит зрителям свою новую пьесу. Затем в 17.30 начнутся мастер-классы для всех желающих. Для гостей мы приготовили  мастер-классы по изготовлению букетов из маршмеллоу и флористике. Для всех желающих пройдет мастер-класс «Осенние танцы с ароматом», вам погадают на ароматных картах и подберут аромат вашего успеха.»

В это день у гостей библиотеки будет возможность посмотреть выставку фоторабот Татьяны Рябченко «Искусство в кадре», сделать красивые снимки в фотозоне или выбрать книгу на буккроссинге. А на импровизированной ярмарке вы сможете приобрести изделия ручной работы, полакомиться сладостями, выпечкой и кофе.

В 19 часов в зале искусств начнется интеллектуальная игра «Лига Индиго». На этот раз темой встречи станет «Искусство». Успевайте заранее зарегестрировать вашу команду в группе «Лига Индиго Серов» в социальных сетях. Количество мест ограничено.

ВЕРА ТЕЛЯШОВА, ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ: «Приглашаем всех принять участие в «Ночи искусств» Центральной городской библиотеки. Приходите, будет интересно!»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.