Перед 100+ Forum Russia стоит важная стратегическая задача – стать крупнейшим в стране отраслевым мероприятием

Перед 100+ Forum Russia стоит важная стратегическая задача – стать крупнейшим в стране отраслевым мероприятием, современным строительным ИННОПРОМом. Об этом рассказал исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Алексей Орлов. Подробности далее.

Перед 100+ Forum Russia стоит важная стратегическая задача – стать крупнейшим в стране отраслевым мероприятием, современным строительным ИННОПРОМом. Об этом было сказано 30 сентября на совещании по вопросу организации и проведения VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia под руководством исполняющего обязанности губернатора Свердловской области Алексея Орлова.

АЛЕКСЕЙ ОРЛОВ, И.О. ГУБЕРНАТОРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Мы провели большую организационную работу по подготовке форума. В субботу министр строительства России Владимир Якушев подтвердил свое участие в мероприятии. От того как мы проведем форум 100+ в этом году будет зависеть его дальнейшая судьба. По поручению губернатора Евгения Куйвашева мы прорабатываем возможность организации большой ежегодной выставки строительного комплекса и технологий для городов. Чтобы это прошло успешно нам нужно провести мероприятие этого года на высоком организационном уровне»

На сегодняшнем заседании оргкомитета обсудили и стратегию развития 100+ для приобретения статуса крупнейшего строительного мероприятия в стране. Как заявил сенатор Совета Федерации, заместитель председателя оргкомитета 100+ Forum Russia Аркадий Чернецкий – «Необходимо закрепить за собой статус основной площадки формирования мировой и технологической строительной повестки, и политики государства. А для этого к 2025 году нужно увеличить количество выставочных площадей; количество экспонентов; количество секций деловой программы».

Параллельно с форумом пройдет выставка инновационных материалов и технологий 100+ Технологии для городов. По предложению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, в этом году на ней будут представлены технологии для городов: все, начиная от новинок в сфере строительства до инновационных подходов в освещении зданий, разработок в сфере ЖКХ и техники для обеспечения жизни мегаполисов.

Как было заявлено на сегодняшнем заседании Оргкомитета, в этом году популярность вставки выросла не только у российских, но и у международных компаний. Уже подано 99 заявок, прием продолжается.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.