Василий Сизиков: «Чтобы наш город чистенько вошел в зиму»

Чуть больше двух недель определили для традиционной осенней санитарной уборки города. основные моменты обсудили на совещании в городской администрации.

Уже на следующей неделе предприятия, организации, школьники и жители выйдут на улицы города, чтобы  убрать город от осенней листвы и мусора. Накануне в администрации обсудили основные положения традиционного субботника, которые на протяжении многих лет готовит город к зиме, а затем преображает его после таяния снега.

ВАСИЛИЙ СИЗИКОВ, ГЛАВА СЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА: «Мы должны понимать, что город надо прибрать, чтобы весной было легче работать. И было приятно в городе жить. Давайте определим мероприятия, которые мы должны сделать».

КОНСТАНТИН СИДОРОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ЭТС И ЖКХ АДМИНИСТРАЦИИ СГО: «Период уборки установлен с 1 по 18 октября. Территории необходимо сдавать по актам после того, как мусор будет отгружен в машины. Повторяю телефоны для справок: Комитет ЭТС и ЖКХ 75-739, МП «Серовавтодор» 6-43-17».

АНТОН ЮДИН, НАЧАЛЬНИК ПРОИЗВОДСТВА МП «СЕРОВАВТОДОР»: «Техники запланировано 2 погрузчика и 4 самосвала. При необходимости количество будет увеличено. Полигон будет принимать мусор на безвозмездной основе. Это только отходы, собранные с улиц. Никакой мусор от  автосервисов, заводов приниматься не будет».

Участников совещания также призвали убрать закрепленные территории в короткие сроки и заказывать транспорт на вывоз мусора заранее. По традиции в санитарной уборке улиц принимают участие больше 40 предприятий, организаций и учреждений. К этой ежегодной акции также традиционно приглашают жителей, которые любят свой город и готовы делать все, чтобы он становился краше.

ВАСИЛИЙ СИЗИКОВ, ГЛАВА СЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА: «Призываю всех принять участие. Чтобы наш город чистенько вошел в зиму. Надеюсь на понимание и на чистоту не только в душе, но и на закрепленных территориях».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.