«Давайте негромко, давайте вполголоса»

Мы уже рассказывали о новом литературном проекте клуба «Дар» и городской библиотеки им.Мамина-Сибиряка «Давайте негромко, давайте вполголоса», в рамках которого Марина Демчук помогает серовским авторам выпустить первые сборники стихов собственного сочинения. В это воскресенье она сама выступит в роли автора, презентующего свое творчество.

13 лет Марина Адольфовна являлась бессменным руководителем и творческим вдохновителем  музыкально-поэтического клуба «Дар», где каждый год появлялись уникальные, но  неизвестные ранее авторы с огромным талантом и желанием писать. Она и сама чрезвычайно увлеченный и талантливый человек. Большой творческий опыт и постоянный поиск чего-то нового, интересного Марина Демчук отражает в стихах, которые пишет много лет.

МАРИНА ДЕМЧУК, БИБЛИОТЕКАРЬ ЧИТАЛЬНОГО ЗАЛА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГОРОДСКОЙ БИБЛИОТЕКИ ИМ.МАМИНА-СИБИРЯКА:

«Приглашаю всех к себе в гости. Я представлю свою новую книгу «Речные ангелы». Это стихи. Еще я выступлю в качестве автора песен. Первый диск, который я представлю с книгой, называется «Песни Зюйд Веста».

Это ее новый проект «Литературная гостиная». И в качестве пилотного мероприятия пройдет презентация собственной книги и первого сольного диска песен.

МАРИНА ДЕМЧУК, БИБЛИОТЕКАРЬ ЧИТАЛЬНОГО ЗАЛА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГОРОДСКОЙ БИБЛИОТЕКИ ИМ.МАМИНА-СИБИРЯКА:

«Общение с бардами просто не проходит. Песни представят мои друзья из Краснотурьинска из клуба «Перекаты». Первое отделение посвящено знакомству с книгой и диском, второе – будем петь вместе. Поэтому приходите, будет интересно».

Тираж книги «Речные ангелы» Марины Демчук всего 20 экземпляров, от этого он еще ценнее. А стихи о простых жизненных ситуациях и красоте уральской природы, человеческой души, любви и многом другом тронут неравнодушные сердца. Презентация поэтического творения Марины Демчук, напомним, пройдет в рамках «Литературной гостиной» 29 сентября в 14.00 в центральной городской библиотеке им.Мамина-Сибиряка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.