Вчера утром на автодороге в сторону поселка Гари от травм погиб водитель «Мазды»

Вчера утром на автодороге в сторону поселка Гари от травм погиб водитель «Мазды». По данным Госавтоинспекции 29-летний мужчина был нетрезв, не справился с управлением и допустил съезд с дороги. Подробности далее.

29-летний мужчина погиб от травм после дорожно-транспортного происшествия в районе поселка Горный, на 9 километре автодороги к поселку Гари. Госавтоинспекторы сообщают, что 9 сентября в 6 утра, водитель «Мазды» двигался на большой скорости, не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Установлено, что водитель не имеет права управления транспортными средствами, ранее водительское удостоверение не получал. К административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения привлекался 5 раз, из них один раз за «бесправие». По предварительным данным водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и не был пристегнут ремнем безопасности.

Роман Вахрин, врио начальника ОГИБДД МО МВД России «Серовский»: «Госавтоинспекция города Серова рекомендует всем водителям выбирать скорость, не только исходя из существующих ограничений скоростного режима на данном участке, а руководствоваться, прежде всего, погодными и дорожными условиями, состоянием проезжей части, чтобы при возникновении опасности можно было принять необходимые меры, вплоть до остановки транспортного средства. И помните, алкоголь и автомобиль — вещи не совместимые. Управление автомобилем в нетрезвом состоянии рано или поздно приводит к печальным последствиям.»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.