Вчера вечером в районе 77 дома по улице Нансена под колеса автобуса угодил пешеход

И вновь начинаем выпуск с происшествия. Вчера вечером в районе 77 дома по улице Нансена под колеса автобуса угодил пешеход. От полученных травм он скончался в больнице.

Вчера в 9 вечера в районе 77 дома по улице Нансена под колеса маршрутного автобуса №4 угодил 39-летний мужчина-пешеход, который переходил дорогу в неположенном месте. Как поясняют госавтоинспекторы, от травм он скончался в больнице. В автобусе никто не пострадал.

Антон Сумский, врио начальника ОГИБДД МО МВД России «Серовский»: «Водитель автобуса 1988 года рождения допустил наезд на пешехода-мужчину 1980 года рождения, вышедшего на проезжую часть перед близко движущимся транспортным средством. В результате столкновения, пешеход был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.»

Как говорят в госавтоинспекции, пешеход вышел на проезжую часть буквально перед автобусом, кроме того – был в темной одежде, на которой отсутствовали световозвращающие элементы. Погодные условия усугубили видимость, а также на данном участке дороге отсутствовало искусственное освещение.

Антон Сумский, врио начальника ОГИБДД МО МВД России «Серовский»: ГИБДД города Серова обращается к пешеходам – в темное время суток надевать одежду со световозвращающими элементами и пересекать проезжую часть только в отведенных для этого местах.»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.