Надеждинский металлургический завод помог в обустройстве баскетбольной площадки на территории 23 школы

Надеждинский металлургический завод помог в обустройстве баскетбольной площадки на территории 23 школы. К слову, заниматься смогут не только учащиеся, но и жители поселка Лесозавод.

Новенькие баскетбольные щиты стали отличным подарком ученикам 23 школы. Взамен деревянных, потерявших свой внешний вид щитов, сегодня на баскетбольной площадке школы в поселке Лесозавод красуются современные щиты из сверхпрочного стекла, установленные в соответствие с олимпийскими стандартами, высота 3 метра 5 сантиметров.

Елена Уртминцева, заместитель директора по учебно-воспитательной работе школы № 23: «У нас подарок очень нужный и хороший и для родителей, и для детей, и для учителей. Метзавод помог нам оборудовать баскетбольную площадку. К слову, они никогда нас не забывают и оказывают нашей школе необходимую помощь!»

Педагоги надеются, что ученики по достоинству оценят такой подарок к 1 сентября и порадуют новыми спортивными результатами в ближайшее время. А самое главное — взрослые просят детей  беречь школьное имущество, ведь доступ на площадку будет открыт по вечерам  даже после школьных занятий.

Елена Уртминцева, заместитель директора по учебно-воспитательной работе школы № 23: «Вот в вечернее время ребята смогут сюда приходить самостоятельно. У нас на поселке нет особо мест для детского досуга, поэтому новая площадка очень пригодится.»

У Татьяны Алиевой в 23 школе учится младший ребенок, старший в этом году закончил обучение в 11 классе. Конечно, пожеланий еще много, но родителей радует, что благотворители и добрые друзья 23 школы металлурги не оставляют без внимания просьбы жителей отдаленных территорий.

Татьяна Алиева: «Хочу сказать огромное спасибо от всех родителей за эти кольца. Тут у нас все очень устарело и такой подарок вовремя! Спасибо метзаводу!»

Действительно, мелочей в добрых делах не бывает. Ольга Чернецова заместитель директора по общим вопросам Надеждинского метзавода, а также председатель думской комиссии по социальной политике не оставляет без внимания просьбы горожан. Здесь важно уметь услышать и вовремя поддержать. А денежные суммы, порой не всегда имеют значения. Для примера, в прошлом году металлурги помогли в строительстве спортзала для 9 школы, направив на эти цели порядка 25 миллионов рублей, а сегодня в преддверие нового учебного года организовали баскетбольную площадку в 23 школе, помогли с оргтехникой для учеников 14 школы. И это только начало, ведь новый учебный год стартует через считанные дни.

Ольга Чернецова, заместитель директора по общим вопросам ПАО «НМЗ», депутат Думы СГО: «Надеждинский металлургический завод продолжает оказывать помощь подшефным школам. Лесозавод это далеко не центр города, поэтому это вдвойне важно! Здесь площадка полностью преобразилась.»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.