Лыжная база «Крутой Лог» постепенно превращается в центральную зону отдыха горожан и гостей

Народная мудрость «В хозяйстве все пригодится» как нельзя кстати подходит лыжной базе «Крутой Лог». Вагончики, которые на чемпионате мира по футболу в Екатеринбурге служили целям низменным, получили второе рождение. О чем речь, расскажем и покажем далее.

Те, кто бывает на базе «Крутой Лог», заметили, что рядом с основным зданием появились три симпатичных вагончика. Для чего и с какой целью они так уютно расположились прямо на въезде? Сегодня мы рассмотрели их поближе. Виктор Постников, чей энтузиазм является двигателем всех изменений на базе, рассказал откуда «растут ноги».

ВИКТОР ПОСТНИКОВ, МЕТОДИСТ ЛЫЖНОЙ БАЗЫ «КРУТОЙ ЛОГ»: «Это будут раздевалки для спортсменов, которые приезжают. Их подарили с Чемпионата мира. Нам дали три. Хотелось бы штук 10. Это необходимо. Пока пробные. Посмотрим».

Сейчас еще не все готово в этих дополнительных помещениях. Еще должны появиться столы и обогреватели, чтобы гостям города было удобно, комфортно и тепло в любое время года.

ВИКТОР ПОСТНИКОВ, МЕТОДИСТ ЛЫЖНОЙ БАЗЫ «КРУТОЙ ЛОГ»: «Базы не хватает. Приезжают спортсмены, например, на последних соревнованиях было 280 спортсменов. Я не говорю про зрителей и остальных. Базе тяжело. А тут приехали, например, из Краснотурьинска, разделись, попили кофе, чай».

Поделился Виктор Рудольфович своими мечтами и планами. В планах – лыжероллерная трасса с освещением, которую начнут вот-вот, и лесопарковая зона для семейного отдыха, идею которой, со слов Виктора Рудольфовича, поддержал глава округа. А мечты еще грандиознее. Например, построить гостиницу, куда смогут приезжать любители активного отдыха на несколько дней и большими компаниями. А в период школьных каникул она может использоваться, как летний спортивный лагерь. Судя по тому, как база меняется каждый год, эти мечты вполне могут стать реальностью. А сегодня с уверенностью можно сказать, что это место для серовчан и гостей города стало главной спортивной площадкой, где тренируются дети, взрослые и просто отдыхают на свежем воздухе, вместе с оздоровлением получая еще заряд бодрости и хорошего настроения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.