В лагере «Веселый бор» в третий раз прошел день открытых дверей

Третья смена в загородном лагере «Веселый бор» подошла к концу. Накануне, отдыхающие поставили яркую точку традиционным концертом в день открытых дверей. Ну а сегодня мы вместе с родителями встретили ребят около дворца культуры металлургов. Подробнее в следующих сюжетах.

День открытых дверей в республике «Веселый бор», не смотря на пасмурную погоду, собрал сотни подростков и их родителей в одном месте. Узнать, как отдыхают старшие братья и сестренки приехали даже малыши. У ребят наконец-то появилась возможность познакомить  своих мам и пап с вожатыми и новыми друзьями. Не обошлось и без традиционного мероприятия — все отряды приняли участие в большом концерте, который в этот раз получил название «Каждый из нас супергерой!», и представили собравшимся свои номера.

Фантазии серовских подростков и их вожатых нет предела. Здесь и оды любимой еде, и зажигательные танцы отрядов, и достаточно трогательные видеоролики о буднях в любимом лагере. К своим гостям с приветственным словом вышли и сотрудники «Веселого бора».

Конечно же, для серовчан отдых в лагере «Веселый бор» давно стал чуть ли не семейной традицией. Много лет назад родители сегодняшних подростков приехали на свою первую летнюю смену, а сегодня — отправляют в республику своих детей. Нашей съемочной группе дети и их родители рассказали, почему выбирают «Веселый бор».

ЭЛИНА И ОЛЬГА: «Мы очень любим лагерь «Веселый бор», мы приезжаем уже 7 раз.  Очень нравится, но тяжело достать путевку. Лагерь большой, красивый, здесь очень хороший персонал и вожатые. У ребенка появляется много друзей. Они становятся старше, начинают ценить родителей, ценить дом. А с ребятами они дружат годами: и созваниваются, и переписываются. Это большой плюс, что дети находятся в коллективе.»

МИША И КИРИЛЛ: «-Моя мама ездила в этот лагерь в детстве, поэтому меня сюда тоже привезли. Мне тоже очень нравится здесь, больше всего дискотеки.

-А мне сестра предложила приехать. На первой смене все очень понравилось, больше всего тоже дискотеки.»

ЛАРИСА И КСЕНИЯ: «-Я сама здесь в детстве была 16 раз, ездила каждый год по 2-3 партии. Поэтому, конечно выбор остановился на «Веселом бору».

-А я раньше не хотела приезжать сюда, мне это не очень нравилось. Очень много новых людей повстречала и друзей.»

Сегодня в лагере завершилась третья, последняя летняя смена. Расставаться с любимыми друзьями и вожатыми, конечно, грустно, но многие ребята обещают не терять связь, продолжать общаться и видеться уже в пределах города. А «Веселый бор» будет ждать ребят в следующем году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.