С отличным настроением юные серовчане вернулись сегодня из загородного лагеря «Веселый бор»

С отличным настроением юные серовчане вернулись сегодня из загородного лагеря «Веселый бор». В городе их встречали родители и друзья. Не успев покинуть автобусы, дети делились с родными и близкими своими впечатлениями.

АНДРЕЙ АНДРЕЕВ: Мне понравилось, как мы выступали. Питание хорошее. Все замечательно. Когда мы танцуем, битва хоров особенно. Все в дружном коллективе, замечательно. Да!»

За три недели в лагере ребята принимали активное участие, как в творческих, так и в спортивных мероприятиях.

КИРА РАЙКОВА:  «Сам лагерь по себе хороший, веселый. Как мы пели, как мы танцевали, битва хоров. Конечно, он вообще веселый!»

Многие дети со слезами на глазах прощались с новыми друзьями, любимыми вожатыми и воспитателями.

КСЮША СОКОЛОВА, АРИНА ТЫЩУК, ЛИЗА СЕМИНА, ПОЛИНА ОКИШОР: «Больше всего понравилось, как нас развлекали, как нас кормили. Наши вожатые и воспитатели самые лучшие; Потому что мы не хотим расставаться».

Для вожатых также время, проведенное вместе с детьми, было наполнено радостными моментами и улыбками на лицах, а также оставило приятные воспоминания.

ЛЕРА ЖВАКИНА – ВОЖАТАЯ 14 ОТРЯДА: «Я поехала в Веселый Бор вожатой вообще впервые, потому что этот лагерь посоветовали многие мои знакомые друзья. И мне очень нравится. Работа вожатой очень нелегка. Дети – проблемы, особенно очень маленький отряд, самый маленький четырнадцатый отряд. Так что, вожатой быть нелегко».

Всего за три смены в лагере «Веселый бор» в этом году оздоровилось более тысячи человек. Скоро начнется четвертая смена, которая рассчитана на спортподготовку и будет длиться две недели. Основной состав детей – воспитанники ДЮСШ, проводить занятия с которыми будут местные инструкторы по физическому воспитанию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.