Участницы конкурса «Миссис Серов — 2019» побывали на мастер-классе шеф-повара ресторана «Надеждинский» Александра Грибкова

Подготовка к финалу конкурса «Миссис Серов — 2019» продолжается. Накануне, участницы конкурса красоты для мам побывали на мастер-классе шеф-повара ресторана «Надеждинский» и попробовали приготовить традиционные блюда итальянской кухни. О том, как это было далее в сюжете.

Накануне, организаторы и постоянные партнеры конкурса «Миссис Серов-2019» приготовили для 17 участниц необычное мероприятие — мастер-класс по приготовлению равиолей. Секреты  традиционной итальянской кухни девушкам рассказал шеф-повар ресторана «Надеждинский» Александр Грибков.

АЛЕКСАНДР ГРИБКОВ, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «НАДЕЖДИНСКИЙ»: «Сегодня будем готовить равиоли с сыром моцарелла и кедровыми орешками. Это итальянская кухня, в которой есть свои тонкости. Вы видите, что тесто на столе уже раскатано, потому что это семейный рецепт пасты. Даже некоторые повара на кухне его не знают.

-Девочкам тоже не расскажете?

-Нет, но они смогут его попробовать.»

А если вам тоже захотелось попробовать это блюдо — записывайте. Для наших зрителей мы узнали рецепт: тесто для пасты тонко раскатать и вырезать кружочками. В середину кружочка положить немного сыра моцарелла и посыпать  обжаренными кедровыми орешками. Следующий шаг — накрыть начинку еще одним кружочком и немного придавить, чтобы края теста склеились. Для того, чтобы лучше запечатать края — придавливаем их вилкой. В среднем, приготовление одной порции займет у вас 15-20 минут. Получившиеся равиоли отправляем в кипящую воду на 15 минут. А теперь еще один секрет от Александра Грибкова — блюдо лучше всего подавать со сливочно сметанным соусом и маслом петрушки.

Кстати, участницы конкурса тоже не упустили возможность продегустировать получившееся  блюдо. Также девушки рассказали нашей съемочной группе, как  проходит подготовка к финалу.

МАРИЯ САВИЦКАЯ, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА «МИССИС СЕРОВ-2019»: «Участие в конкурсе дает мне много положительных эмоций. Девчонки очень приятные, каждая из них по своему интересна. Я пошла на конкурс благодаря своей маме, она меня очень поддержала в этом. Еще я благодарна своим детям, их у меня 4 и все подросткового возраста, несмотря на нюансы этого периода, они меня очень поддерживают. Этот конкурс дал мне почувствовать, что у меня на самом деле семья.»

ОКСАНА ГЛУШКОВА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА «МИССИС СЕРОВ-2019»: «Не ожидала такой насыщенной программы, что каждый день мы чем-то занимаемся. Благодаря организаторам  у нас очень интересные мастер-классы. Для меня все здесь в новинку, все интересно. И рисование в «Мастерской праздника», и косметика от Мэри Кей. Самым интересным было знакомство с партнерами, где мы смогли попробовать разные тренажеры. Мне понравились эти ощущения.»

ДАРЬЯ МОХОВА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА «МИССИС СЕРОВ-2019»: «Были трудности, в силу того, что у нас очень часто репетиции и мероприятия. До этого я была в декрете, а сейчас темп жизни увеличился. Но, это приятные хлопоты, которые и для меня и для моей семьи сыграли роль. В финале я бы могла станцевать или спеть, но этим сейчас никого не удивишь. Поэтому я решила быть собой. Что именно буду делать — увидите 6 сентября.»

Напомним, до грандиозного финала конкурса «Миссис Серов — 2019» осталось чуть меньше месяца. Уже 6 сентября на сцене Дома культуры железнодорожников участницы будут бороться за призовые места в 3 номинациях: Миссис Серов – 2019, Вице – Миссис Серов  и  Миссис Зрительских симпатий. А пока, девушек ждут ежедневные репетиции, занятия по актерскому мастерству, интересные мастер-классы и спортивные мероприятия.

С 1 августа билеты на финал конкурса красоты для Серовских мам поступили в продажу в кассе ДКЖ, а также розыгрыш билетов состоится в нашей группе в контакте. Следите за новостями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.