В центре досуга «Родина» подвели первые итоги благотворительной акции в поддержку бездомных животных

Центр досуга Родина подвел первые итоги благотворительной акции в помощь домашним животным оказавшимся в трудной ситуации. С 10 июля на кассе кинотеатра была установлена копилка для сбора средств, а возле гардероба -ящик для сбора корма и медикаментов.

Дарья Бородулина, менеджер по культурно-массовому досугу центра досуга «Родина»: «10 июля в центре досуга «Родина» стартовала благотворительная акция по сбору средств, корма и медикаментов в помощь бездомным животным. На кассе кинотеатра была установлена копилка, а возле гардероба — ящик, куда все желающие могли принести корм, крупы и перевязочным материалы.»

Сбор средств для бездомных животных приурочен к показу фильма «Собачья жизнь-2», который рассказал зрителям теплую и трогательную историю о псе Бэйли и его хозяине Итане.  По словам волонтеров, цель подобных акций, в первую очередь, показать людям, что животные — это не игрушка, а полноценный член семьи и верный друг, который в некоторых случаях единственный, кто сможет вытереть слезы и радоваться вместе с любимым хозяином.

Серовчане активно откликнулись на акцию и помогли не только в сборе корма, но и денежными средствами. Раз в две недели собранные средства и товары в равных долях передаются представительнице общества помощи бездомным животным «Дом Добра» и зоозащитнице Татьяне Лапшиной. За первый месяц акции для животных, оказавшихся в трудной жизненной ситуации было собрано более 10 тысяч рублей, а также большое количество сухого и влажного корма.

Акция в досуговом центре «Родина» продолжается. Для того, чтобы помочь волонтерам и братьям нашим меньшим — достаточно принести на пункт сбора корм в любом количестве или пожертвовать любую денежную сумму.

Напомним, что пункт краткосрочного содержания по Каквинской, 27 до сих пор ищет волонтеров для строительства зимних вольеров для собак. Любой желающий может связаться с зоозащитниками и предложить любую помощь.  присоединиться к акции может каждый, достаточно принести на пункт сбора корм для животных в любом количестве или пожертвовать любую денежную сумму.

Дарья Бородулина, менеджер по культурно-массовому досугу центра досуга «Родина»: «Сотрудники центра досуга «Родина» выражают огромную благодарность неравнодушным зрителям и приглашают к дальнейшему сотрудничеству в благотворительной акции. Даже самый небольшой вклад может помочь нужному и важному делу.»

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.