Мёд Алтая приглашает на выставку-продажу горно-алтайского меда с 22 по 24 июля с 10 до 19 часов в кинотеатре «Родина»!

Снизить и вылечить многие заболевания возможно, регулярно принимая продукты труда пчелок. Здесь есть пергА, пыльца, кусочками прополис, мёд горный, гречишный, боярышниковый, с маточным молочком. Всего более 10 сортов полезного лакомства.

ЛАРИСА , ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ «МЁД АЛТАЯ»:

Также имеются редкие таёжные сорта, как дягилевый, который имеет очень большие противовоспалительные, противовирусные свойства и обладает таким необычайным вкусом, ароматом, для зимы очень полезен и в период эпидемий. Кедровый бор – редкий таёжный сорт, очень хорошо снижает уровень холестерина, чистит печень, кровь.

ЛАРИСА ИНКИНА, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ «МЁД АЛТАЯ»:

Действует максимальная скидка 15 % по нашей карте постоянного покупателя т.е. на все сорта мёда.

*Подробности акций уточняйте у продавцов-консультантов.

Горожане хорошо знают Барнаульскую компанию «Мёд Алтая» ИП Инкина. Традиционно, кроме меда, для здоровья здесь представлен спектр китайских препаратов. Это тигровый бальзам, противоревматические пластыри, а также целебные безалкогольные бальзамы на алтайских травах.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Выставка-продажа «Мед Алтая» гостит в Серове с 22 по 24 июля с 10 до 19 часов в кинотеатре «Родина». В наличии более 10 сортов: горный, майский, глазной, дЯгилевый и другие. Действует акция: банка свежего меда 3 килограмма за 950 рублей.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.