Тренер-преподаватель ЦДП «Эдельвейс» Сергей Кауров включен в Международный архив славы боевых искусств

Тренер секции боевых единоборств «Леон» — Сергей Кауров был включен в международный архив славы боевых искусств. Подробнее о заслугах земляка в следующем сюжете.

Для нашего земляка – Сергея Каурова новость о том, что его включили в Международный архив славы боевых искусств, оказалась неожиданной. Об этом он сегодня рассказал журналистам. Наверное, это именно то, что должно было случиться. Ведь мастер спорта международного класса по боевым единоборствам, обладатель четырех черных поясов Сергей Кауров — трехкратный чемпион России, чемпион СНГ, вице-чемпион Кубка Мира, участник Чемпионатов Мира, призер чемпионатов Евразии и Европы. Вот так, если говорить наиболее полно.

СЕРГЕЙ КАУРОВ, ТРЕНЕР-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЦДП «ЭДЕЛЬВЕЙС», МАСТЕР СПОРТА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА ПО БОЕВЫМ ЕДИНОБОРСТВАМ, ОБЛАДАТЕЛЬ ЧЕТЫРЕХ ЧЕРНЫХ ПОЯСОВ: «Листаю новости в Интернете, и в новостях выходит фотография и комментарии именно от Всемирного Союза боевых искусств, что Кауров Сергей на основании соревнований, так сказать, внесен в архив и т. д., и т.д. Дело в том, что там были снимки двадцатилетней давности, т.е. мои бои 20 лет назад. Это были 90-е годы, бои без правил, они правильно называются: полноконтактные бои без защитного снаряжения, где мы дрались даже без татами. Все виды единоборств встречались. Борцы, боксеры, самбисты. Все виды спорта, и выясняли, кто сильнее. Иосиф Линдер с Окинавы привез этот вид спорта. Сейчас он перешел плавно в ММА, стал официальным».

Сергей Кауров, конечно, написал в ответ и поблагодарил основоположника школы боевых искусств, в том числе, джиу-джитсу, Президента Международного Союза боевых искусств Иосифа Линдера.

СЕРГЕЙ КАУРОВ, ТРЕНЕР-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЦДП «ЭДЕЛЬВЕЙС», МАСТЕР СПОРТА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА ПО БОЕВЫМ ЕДИНОБОРСТВАМ, ОБЛАДАТЕЛЬ ЧЕТЫРЕХ ЧЕРНЫХ ПОЯСОВ: «ВКонтакте я написал в Союз, Линдеру, поблагодарил, что такая новость неожиданная. Он написал комментарий свой. Знаете, это для меня самое дорогое за всю мою карьеру, т.е. все медали мои, которые с Чемпионатов России, Кубков Мира и т.д., они не так дороги, как вот это признание такого человека, мастера. Вот этот Всемирный Союз объединяет более 20-ти стран. Сам Союз находится в Москве и на Окинаве в Японии».

Последние 6 лет Сергей Николаевич Кауров активно занимается тренерской деятельностью в центре «Эдельвейс», руководя клубом «Лион». «Будем развивать боевые единоборства в Серове и дальше», — говорит тренер-преподаватель. Тем более, успехи, они, конечно, есть.

СЕРГЕЙ КАУРОВ, ТРЕНЕР-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЦДП «ЭДЕЛЬВЕЙС», МАСТЕР СПОРТА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА ПО БОЕВЫМ ЕДИНОБОРСТВАМ, ОБЛАДАТЕЛЬ ЧЕТЫРЕХ ЧЕРНЫХ ПОЯСОВ: «С 94-го года занимаюсь и тренерской работой параллельно, интересно, и был действующим спортсменом, и тренировался, и выступал, и ученики выступали вместе со мной на подобных соревнованиях. Переехал, начал здесь работать, заниматься, и конечно, продолжил выступать. И хотел заниматься дальше своим любимым делом. Пришел в «Эдельвейс», товарищ посоветовал, к детям, преподавать, тренировать. Уже здесь в Серове вырастил мастера спорта, и первые разряды есть».

Занимаются в секции боевых единоборств центра «Эдельвейс» около 50 ребят разных возрастов. Поэтому, если хотите развиваться физически, добиваться каких-то высот в спорте, то, как говорится, добро пожаловать.

СЕРГЕЙ КАУРОВ, ТРЕНЕР-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЦДП «ЭДЕЛЬВЕЙС», МАСТЕР СПОРТА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА ПО БОЕВЫМ ЕДИНОБОРСТВАМ, ОБЛАДАТЕЛЬ ЧЕТЫРЕХ ЧЕРНЫХ ПОЯСОВ: «Выступаем мы на областных, УрФО, российских и международных соревнованиях. Всех приглашаю на занятия боевыми единоборствами, как для участия в соревнованиях, и просто, для боевой самообороны, для своего здорового образа жизни».

Добавим, что тренировки в секции боевых единоборств «Лион» проводятся на стадионе «Энергия» в поселке «Энергетиков».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.