Металлурги – в помощь своим ветеранам

Помощь ветеранам – как традиция. Сегодня металлурги отправили груженную пиломатериалами машину своим заслуженным труженикам. В следующем сюжете подробнее.

Все ветераны-металлурги – это большие труженики. Не один десяток лет они на совесть, в пример будущим поколениям, работали на родном металлургическом заводе, и на заслуженном отдыхе, особенно, в своем доме, не устают хлопотать по хозяйству. Вот и Владислав Васильевич Лаптев связал жизнь с производством, причем, почти 30 лет трудился на одном рабочем месте. На его груди – почетные награды, в том числе, и Орден Трудовой Славы 3 степени. Поэтому так важно и дорого ветерану сегодняшнее внимание со стороны руководства предприятия. В том числе, и такая необходимая помощь – в виде пиломатериалов, которые, конечно, всегда найдут применение в доме.

ВЛАДИСЛАВ ЛАПТЕВ, ВЕТЕРАН ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»: «После армии с января 1962 года я устроился на аглофабрику помощником машиниста экскаватора. Проработал 29 с лишним лет. Заводу, я конечно, очень благодарен. Это все в моей судьбе. И в молодости, и в старости. И сейчас завод меня не забывает. Я очень благодарен за это. В прошлом году привозили горбыль. Частный дом. И на забор требуется, и на баню. Так что видите, все в порядке, нигде горбыля не видно, все прибрано».

Конечно, очень рад Владислав Васильевич и сегодняшнему подвозу горбыля. И в этот раз он обязательно потребуется для обновления построек. Такую поддержку получают многие ветераны Надеждинского металлургического завода каждый год.

ДМИТРИЙ ТУРКИН, ВОДИТЕЛЬ ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»: «Это хорошее дело, надо помнить ветеранов и помогать. Им тоже приятно, что их помнят и помогают. Всегда ждут, благодарят. Все говорят спасибо. Это тоже приятно слышать».

Приближающийся День металлурга, конечно, — самый значимый и любимый праздник ветеранов. И добрые пожелания в адрес всех металлургов – от всего сердца.

ВЛАДИСЛАВ ЛАПТЕВ, ВЕТЕРАН ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД»: «Хочу поздравить работников Надеждинского металлургического завода с Днем металлурга, пожелать здоровья всем и счастья в семейной жизни. И бывших коллег поздравить, которые меня помнят».

В День металлурга Владислав Васильевич, как он нам сегодня рассказал, обязательно сходит на праздничные мероприятия, на стадион, и будет рад встретиться там с другими знакомыми металлургами. Ну, и дома, естественно, он отметит свой профессиональный праздник.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.