День округа в Красноярке

Городские власти ведут диалог с жителями поселковых территорий. В этот раз представители администрации и депутатского корпуса побывали в Красноярке. Активные сельчане озвучили свои вопросы. В частности, поговорили про дороги, отдельно – про строительство северного обхода.

Встреча с жителями поселка Красноярка в рамках Дня округа прошла в конструктивном диалоге, где обсудили текущие проблемы сельчан, пусть небольшие, но важные для комфортного проживания. Так, разговор в основном шел о дорогах, подъездных путях и движении пешеходов.

«Асфальт заканчивается и начинаются ямы. Участок небольшой – всего 200 м. надо, чтобы и она была приличной».

Напомним, что в Красноярке уже осуществляется большой проект по строительству Северной объездной магистрали. Поэтому жители надеются, что вместе со строительством федеральной трассы, в соответствие приведут и поселковые дороги.

ВАСИЛИЙ СИЗИКОВ, ГЛАВА СЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА:

«Красноярка – большая территория. Северный обход идет в графике. Уже положили асфальт в два слоя. Благодарность подрядчику. Сегодня приемка ж/д переезда. Он по новым технологиям. До 1 октября работы выполнят. И жителям будет удобно».

Глава округа отметил, что встреча с жителями Красноярки во многом показала, как поселок растет и развивается. А муниципалитет, в свою очередь, старается по мере возможности находить средства в бюджете для новых преобразований.

ВАСИЛИЙ СИЗИКОВ, ГЛАВА СЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА:

«Экологическая реформа. Ни одного вопроса. Значит, правильно контейнеры расставили. Вопросов все меньше и это радует».

Еще один повод для гордости – совместный проект администрации, Надеждинского металлургического завода и депутатов – детская игровая площадка, которая буквально через пару недель будет радовать детей Красноярки.

ОЛЬГА ЧЕРНЕЦОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ПО ОБЩИМ ВОПРОСАМ ПАО «НАДЕЖДИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД», ДЕПУТАТ ДУМЫ СГО:

«Есть работы с установкой игровых форм. В течение двух недель будет закончено благоустройство, чтобы жителям и детям было удобно и комфортно играть на ней».

В свою очередь, Ольга Чернецова обратилась к сельчанам с просьбой потерпеть и пока не пользоваться установленными комплексами, а после открытия отнестись к подарку также бережно, чтобы продлить срок использования игровых форм.  В целом же, все процессы изменений  в Красноярке, которые были запланированы,  идут в рамках проектов и сроков. А те пожелания, которые сельчане высказали главе округа, непременно будут выполнены.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.