На городской площади началось вещание «Радио СИ». Как горожане относятся к этому нововведению?

На городской площади началось вещание «Радио СИ». Первые дни работы показали, насколько может быть полезен диалог и отклик жителей. Сейчас мы ждем вашего мнения, в какое время суток лучше запускать вещание. Отдыхая на площади, вы сможете узнавать городские новости и слушать любимые песни.

Олеся Иванова, корреспондент: «Сегодня на главной площади города заиграла музыка. Это связано с подготовкой к главному празднику этого лета – юбилею города. Здесь играют и современные хиты, и классическая музыка. Мы вышли на улицы города для того, чтобы узнать, как горожане относятся к этому нововведению.»

— А вообще, как думаете, хорошая идея?

Наталья: «Да. Боюсь, только вечером мешает кому-то, а так днем очень хорошо.»

Никита: «Ну прикольно, почему нет, веселая атмосфера.»

Нина и Наталья: «И как раз музыка. Очень хорошо. У вас можно новости послушать одновременно по громкоговорителю, и музыку послушать, расслабиться, отдохнуть. Нам это очень понравилось.»

Ольга: «Да конечно хорошо, веселее. Дети хоть как-то подзадориваются под музыку. Им нравится музыка.»

Сергей: «Хорошая идея. И новости передадут, и происшествия всякие. Спасибо предпринимателям, кто это делал.»

Сергей и Кристина: «Так отличная! Ничего так. Очень даже интересно, хорошо. Только чтоб не старые. Ну можно в промежутках советские песни. Повеселей можно.»

— В какое время лучше включать радио?

Ольга: «В какое время?.. Ну, не знаю, мы с утра приходим гуляем, нам с утра удобно, и вечером мы ходим гуляем, так что все хорошо.»

Нина и Наталья: «Мне кажется лучше включать днем, когда гуляют с детками, просто сидят, отдыхают. Может быть вечером, но не поздно ночью. Знаете, мы, наверно, старого такого мнения. Если раньше было подключено радио, оно было подключено всегда. Да пусть оно будет всегда!»

Татьяна: «Ну, мне кажется, да пусть оно все время говорит. Ну так-то здесь под вечер побольше народу. Мне кажется так.»

Никита: «Ну, где-то с 12 и до 8, до 10. Примерно так, народу больше, все.»

Сергей и Кристина: «Вот с обеда начиная, можно с 10 часов. И Пожилые выйдут послушать. Такое вот хорошее, спокойное. Да любое! Тут веселое и дети попрыгают, тут народу-то много будет вообще.»

Сейчас радио СИ на площади работает с 10 утра до пяти вечера. На странице администрации в социальной сети Вконтакте проходит опрос населения – когда же должна звучать музыка. Каждый житель города может оставить свой голос и выбрать удобное по его мнению время вещания.

 

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.