Чем живут загородные оздоровительные лагеря?

В загородных оздоровительных лагерях юные серовчане явно не скучают. Накануне между «Веселым бором» и «Чайкой» состоялись игры КВН. Как все прошло, расскажем далее.

Чем живут загородные оздоровительные лагеря? Привет нашим зрителям передают вожатые «Веселого бора» и «Чайки». Накануне они встретились на сцене в рамках игр КВН.

Со сцены команды воспитателей и вожатых веселили шутками отдыхающих. В основном, конечно, посмеялись над типичными моментами из жизни лагеря.

Александра Портнова, заместитель начальника оздоровительного лагеря «Веселый бор»: «КВН прошел под девизом «Детство, лето, лагерь». Оба лагеря выступили интересно. Домашнее задание, как фишка, было музыкальным. Все было ярко! Жюри было компетентным, по итогам победил загородный лагерь «Веселый бор», но мы считаем, что победила дружба!»

Илья Рудаков и Алена Собакина, представители команды оздоровительного лагеря «Веселый бор»: «Все началось с визитки, мы придумали ее два дня назад. Там рассказали, как пытались устроиться на работу в первый отряд. Главное, что мы хотели показать – как хорош лагерь для детей и вожатых. Показали смешные сценки. Публика по достоинству оценила, мы рады, что держим марку лагеря и заняли первое место.»

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.