Аллея спортивной славы… чьи будут на ней имена?

Аллея спортивной славы… чьи будут на ней имена? Серовчанам предлагают поучаствовать в принятии решения о присуждении землякам именных звезд на будущей аллее славы, которая появится после реконструкции территории Дворца водного спорта.

После реконструкции здесь появятся плиты со звездами, куда будут вписаны имена серовчан — звезд российского и мирового спорта. Попадут на аллею спортивной славы и ренеры, которые воспитали чемпионов. Неподалеку, на стойках, будет размещена информация о каждом земляке, чей вклад в доброе имя города был высоко оценен. Фантазировать, как это будет выглядеть, можно пока только глядя на эскиз, сегодня на территории Дворца водного спорта в разгаре земляные работы. Уже понятно, что существующая парковка для автомобилей будет значительно шире. Строители также обустроят парковочные места по улице Народная в районе перекреста с Карла Маркса. Для этого придется убрать часть берез и аварийные, разросшиеся тополя. После реконструкции, в конце августа, в районе обустраиваемой автостоянки вновь высадят 5 берез. Дворец водного спорта работает в обычном режиме до 24 июня, после чего будет закрыт на время профилактических работ. Препятствий для посещения никаких, единственное – вход в бассейн теперь расположен со стороны улицы Народная. С временным неудобством постоянные посетители готовы мириться, ведь в итоге должно получиться комфортно и красиво

Андрей Рузанов: «Бываю в бассейне часто, раза 3-4 в неделю. К реконструкции отношусь хорошо, будет больше парковочных мест, будет аллея спортивной славы, это важно!»

Евгений Шенгальс: «Реконструкция, это хорошо, давно нужно было. Считаю, что на аллею славы нужно добавить имя тренера Леонида Терентьева. Он замечательный человек, воспитал много спортсменов.»

Чьи имена достойны занесения на аллею спортивной славы? Делитесь своим мнением в социальных сетях нашей программы, а также озвучивайте предложения в комитет по физической культуре, спорту и туризму. Адрес – Ленина 152. Предложения принимаются до 15 июня и будут рассмотрены экспертной комиссией. За ходом реконструкции мы продолжим следить и делиться с вами новостями.


Один комментарий на “Аллея спортивной славы… чьи будут на ней имена?”

  1. Считаю, что на аллею славы надо добавить имя Поликарпова Алексея Михайловича.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.