На Среднем Урале стартовали праймериз «Единой России»

Дмитрий Жуков проголосовал на праймериз одним из первых. Фото: Тамара Романова

В Свердловской области стартовали праймериз «Единой России» по отбору кандидатов, которых партийцы выдвинут на сентябрьские выборы. Как сообщает корреспондент «Областной газеты», на севере области, где сегодня определяют кандидата на довыборы в Госдуму по 174 одномандатному округу, на участки уже приходят голосующие.

Всего в самом Серове с утра открылись 10 участков, ещё по одному участку открылось в посёлках Красноглинный и Ларьковка. К девяти утра на большинстве участков пришло более 30 человек, большинство из них — молодые люди.

Фото: Тамара Романова

Одним из первых на свой участок прибыл депутат Заксобрания и руководитель регисполкома «ЕР» Дмитрий Жуков, представляющий эту территорию в областном парламенте.

Жуков проголосовал по месту прописки. Пообщался с журналистами. Отметил, что на всех участках в Серове хорошая явка, кое-где уже очереди.

— Праймериз, которые начались с 2016 года, зарекомендовали себя как хорошая форма кандидатам познакомиться с территориями, проблемами, людьми, а партии — выяснить отношение избирателей к кандидатам уже на этом этапе, — отметил он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.