Серовские спортсмены входят в тройку лучших на спартакиаде «Здоровое поколение» не первый год

Спартакиада «Здоровое поколение» принесла серовчанам «серебро». Футболисты, теннисисты и легкоатлеты поборолись с командами из 15 городов присутствия предприятий УГМК. Поздравить с успехами, серовских спортсменов собрали представители Надеждинского металлургического завода.

Серовские футболисты – лучшие по итогам спартакиады «Здоровое поколение». Спортсмены обыграли сильнейшие команды из городов присутствия предприятий Уральской горно-металлургической компании. Поэтому именно с них начинается чествование серовской сборной. Спортсмены и их тренеры отмечают – за победу пришлось побороться и результат этих трудов стоил.

Алексей Одинцев, тренер ДЮСШ по футболу: «Спартакиада была в этом году расширенной. Были команды с Башкирии, с Владимирской области. Команды были сильные, подготовленные, знали только двух соперников. Готовились. Сыграли пять матчей, все выиграли.»

Андрей Максимовских и Константин Шуклецов: «Тяжелее всего были игры с командой Верхней Пышмы и Режа. Давалось по 10 минут на тайм, в итоге игра длилась двадцать минут. Все игры были сложными, но давили и удалось выиграть. Все старались, играли за команду, а не за себя.»

Для футболистов выдался поистине богатый сезон на победы – серовчане выиграли областные состязания и взяли кубок на всероссийских. Ребята занимаются под руководством Алексея Одинцева и Вадима Рогова в детско-юношеской спортивной школе и впереди у них насыщенные тренировочные дни на большом поле. Успех серовской сборной принесли и теннисисты, воспитанники Светланы Рожковой стали вторыми в турнирной таблице, уступив только спортсменам из Верхней Пышмы.

Арина Рагозина, воспитанница секции настольного тенниса ДЮСШ: «Это была безумно хорошая спартакиада, мне очень понравилось. Главный соперник – Верхняя Пышма, немного уступила, но ничего, будем тренироваться, чтобы привести команду к победе. В этом году я заняла третье место, очень рада.»

В серовскую сборную вошли еще и десять легкоатлетов, которые тренируются у Леонида Терентьева. Прибежать к призовому месту у них не получилось, но свою лепту в общий результат они тоже внесли. С командным вторым местом серовских спортсменов поздравили представители руководства Надеждинского металлургического завода, предприятие финансово участвует в поездке на эти соревнования. Более того, для спортсменов был куплен необходимый инвентарь и форма.

Ольга Чернецова, заместитель директора по общим вопросам ПАО «Надеждинский металлургический завод»: «Для вас быть первыми – это реально, у вас для этого есть все возможности. Нашу команду знают, мы опасный соперник и сильнейший конкурент. Продолжайте заниматься спортом, достигайте амбициозных целей!»

Виктор Рахманов, помощник директора по общим вопросам ПАО «Надеждинский металлургический завод»: «Ваш результат дает понять, что Надеждинский метзавод и Серовский городской округ выбрали правильную стратегию в воспитании детей. Благодарим вас за успехи!»

Серовские спортсмены входят в тройку лучших на спартакиаде «Здоровое поколение» не первый год. Но впереди остается главная цель – кубок победителя!

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.