Торжественный прием губернатора Свердловской области посвятили Дню российского предпринимательства

Бизнес-сообщество Свердловской области отметило вклад главы региона Евгения Куйвашева в подготовку региона к Чемпионату мира 2018 года. Церемония вручения «Премии №1», учредителями которой являются Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей и Уральская торгово-промышленная палата, состоялась в рамках торжественного приема губернатора.

В День российского предпринимательства у областного Союз промышленников и предпринимателей и Уральская торгово-промышленная палаты есть традиция – проводить церемонию вручения, так называемой «Премии №1». В этом году ее главным обладателем стала авиакомпания «Уральские авиалинии». Бизнес-сообщество региона отметило и вклад губернатора Свердловской области. Глава региона Евгений Куйвашев стал лауреатом премии в номинации «Событие №1» за организацию и проведение матчей Чемпионата мира по футболу летом прошлого года.

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области: «Изначально было сложно себе представить, что в Екатеринбурге пройдет такое знаковое событие. Была проведена огромная работа по выполнению невероятного количества требований, которые предъявляются FIFA городам, принимающим чемпионаты мира. Конечно, это не только моя заслуга. Это признание для всех нас.»

Торжественный прием губернатора Свердловской области посвятили Дню российского предпринимательства. В этом году впервые нескольким представителям бизнеса за заслуги в предпринимательской деятельности, способствующие развитию и укреплению региона, было присвоено почетное звание заслуженного предпринимателя Свердловской области.

Дмитрий Пумпянский, глава Союза промышленников и предпринимателей Свердловской области: «В Свердловской области одно из самых сильных бизнес-сообществ в стране. Мы гордимся нашими свердловскими предпринимателями, которое прославили и Екатеринбург, и всю Свердловскую область.»

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области: «Этот праздник объединяет инициативных, талантливых, целеустремленных людей, которые сумели создать свое дело и успешно развивают его, обеспечивая новые рабочие места, поступления в бюджет, здоровую конкуренцию на рынке товаров и услуг. Это говорит о том, что нам удалось сформировать конструктивное рабочее взаимодействие с бизнес-сообществом, предложить предпринимателям эффективные формы и инструменты поддержки, способствующие росту деловой инициативы и помогающие развивать бизнес.»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.