Олимпийский чемпион Антон Шипулин в своем предвыборном штабе ответил на вопросы журналистов

Антон Шипулин – олимпийский чемпион и чемпион мира по биатлону – является одним из кандидатов на участие в довыборах в Государственную Думу. Свою предвыборную кампанию он уже начал, объездив немало городов, входящих в состав Серовского избирательного округа.  свою позицию о депутатской работе Антон Шипулин озвучил сегодня представителям различных СМИ Северного управленческого округа. Разговор шел о проблемах жителей, спорте и принципах, которых придерживается молодой кандидат в решении тех или иных вопросов. Подробнее далее.

Честность, неравнодушие и профессионализм  — на меньшее олимпийский чемпион Антон Шипулин, в случае, если избиратели поддержат его кандидатуру на довыборах в Государственную Думу, не согласен. Об этом на встрече с  журналистами Северного управленческого округа говорил известный биатлонист.  Антон Шипулин очарован северным духом и людьми нашей территории, поэтому готов сделать все возможное, чтобы помогать решать проблемы, которых всегда много.

У журналистов к кандидату, который вступил в предвыборную гонку, накопилось много вопросов. Антон Шипулин в своем «Открытом штабе» на площади Металлургов, 2 ответил на все. Например, является ли он членом партии «Единая Россия», поскольку планирует принять участие в предварительном голосовании именно этого политического объединения.

АНТОН ШИПУЛИН, ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН И ЧЕМПИОН МИРА ПО БИАТЛОНУ, ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР СПОРТА РОССИИ: «Нет. Я сторонник, но не знаю, как будет в будущем. Но пока я не член партии «Единая Россия».

Отвечая на вопрос: «зачем еще один спортсмен в Государственной Думе» олимпийский чемпион напомнил, что еще один голос в пользу развития спорта не будет лишним.

АНТОН ШИПУЛИН, ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН И ЧЕМПИОН МИРА ПО БИАТЛОНУ, ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР СПОРТА РОССИИ: «Если посмотреть, сколько спортсменов в Государственной Думе, то их 15. разделить на общее число депутатов 450, то это 2-3%. В Государственной Думе задачи разные. Я хотел бы попасть в спорткомитет, потому что в этом вопросе я – профессионал. Я прошел школу от мала до велика. Мы занимались в общественном туалете, переделанный в лыжную базу».

Антон Шипулин отметил, что даже сейчас, не будучи депутатом, он решает многочисленные проблемы, с которыми к нему обращаются жители разных городов, подключая свое главное оружие – умение договариваться. А имея силу депутатского запроса, он сможет делать это быстрее и эффективнее. И тут же журналисты смоделировали для кандидата Шипулина, казалось бы, неразрешимую ситуацию.

«Жители, которые требуют немедленного решения проблемы, власть, которая не может из-за законодательных препон, журналисты, разделившиеся на два лагеря. Как депутат Шипулин будет решать?»

Но олимпийского чемпиона застать врасплох не получилось.

АНТОН ШИПУЛИН, ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН И ЧЕМПИОН МИРА ПО БИАТЛОНУ, ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР СПОРТА РОССИИ: «Людям надо объяснять, что работа ведется, такие-то лица занимаются, мы контролируем и следим за развитием ситуации».

Антон Шипулин пригласил журналистов и жителей в свой «Открытый штаб», чтобы 26 мая дождаться результатов праймериз «Единой России», который определит кандидатов на участие в довыборы. Можно задать вопросы, прийти с проблемами – Антон Шипулин готов помочь каждому, хотя признается, что не волшебник, а давать пустые обещания не любит.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.