Как стать трейдером без особых капиталовложений

Существует множество брокерских площадок, которые с радостью помогут начинающему трейдеру. Брокерам выгодно, чтобы клиент смог разогнать бизнес и совершал как можно больше сделок с валютой. Чем более активен трейдер, тем большую прибыль получает торговая площадка, выбранная им для выхода на торги рынка Форекс.

Кредитное плечо поможет новичку стать на ноги в качестве трейдера

Итак, как только новичок регистрируется на сайте брокера, он сразу же может получить поддержку в виде кредитного плеча. Конечно, от трейдера требуется внесение хотя бы минимального депозита (как правило, 10 долларов вполне достаточно), чтобы начать полноценную торговлю валютными парами. За пользование кредитом можно расплатиться потом, когда дела пойдут в гору. Брокерская площадка не будет выдавать деньги себе в убыток, а потому все средства будут постепенно изыматься в виде небольшой комиссии. Такие условия выгодны как для брокера, так и для участника торгов. Единственное, что нужно помнить: чем больше размер кредитного плеча, тем больше потом комиссия. Так что перед тем, как брать займ, нужно взвесить, как это потом скажется на возможностях трейдера. Ведь не всегда ему удается совершать выгодные сделки и ему придется потом еще дополнительно возвращать долг.

Рынок Форекс часто ведет себя непредсказуемо. Но это так только кажется тем, кто не изучал волновую теорию Эллиотта. Этот передовой инструмент биржевой торговли способен предсказывать поведение валютных пар, исходя из данных, полученных при техническом анализе. Как говорится на профильном сайте, посвященном обучению форекс-трейдеров, волновая теория Эллиотта основана на принципе регулярных повторов фигур на графике. Если предваряющая ее теория Доу просто говорила о возможности возврата кривых в то же положение после определенного периода, то теханализ подтвердил это предположение эмпирическим опытом. Эллиотт подвел итог простому предположению разработанными методами прогнозирования будущих витков кривых на графике. Вкупе с кредитным плечом волновая теория служит надежным и понятным средством для новичков рынка Форекс.

В завершение обзора доступных для начинающих трейдеров необходимых инструментов трейдинга необходимо упомянуть осцилляторы. О них подробно написано тут, а для неопытного участника торгов достаточно знать, что они позволяют определить состояние наблюдаемого актива. Если осциллятор показывает достаточно высокий уровень перекупленности/перепроданности, то необходимо правильно рассчитать соотношение своих сделок в текущей торговой сессии.

Как видно из этого небольшого описания ключевых понятий трейдинга, начать торговать может каждый. Никаких больших вложений не нужно. Все зависит от упорства и усидчивости новичка.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.