«Веселый мельник» — правильное сбалансированное питание для домашних питомцев, крупного рогатого скота и домашней птицы

Не для кого не секрет, что залог успеха содержания домашних питомцев, крупного рогатого скота и домашней птицы – правильное сбалансированное питание, ведь недостаток пищевых, витаминных и минеральных компонентов может значительно снизить продуктивность молочного и мясного скота. Если продолжать неправильное дефицитное кормление, может возникнуть авитаминоз, ломкость костей и копыт, истощение и даже гибель животного. Кроме того, плохая пища снижает иммунитет и устойчивость к инфекциям. Для того, чтобы этого избежать, важно отслеживать не только соотношение основных продуктов питание, но и баланс витаминов, минералов, белков, углеводов и жиров и пище.

Но есть еще один важный момент. Важно приобретать продукцию только в сертифицированных точках продаж. А любой корм для Ваших питомцев, крупного рогатого скота или домашней птицы должен иметь ветеринарно-сопроводительные документы.

Марина Уланова, руководитель Государственного бюджетного учреждения СО «Серовская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных»: «Ввозимые корма рекомендуем приобретать в тех предприятиях, которые непосредственно имеют разрешение осуществлять такую деятельность, у которых есть полномочия на реализацию комбикормов для сельскохозяйственных животных и при этом надо при покупке требовать ветеринарный сопроводительный документ. Он гарантирует качество и безопасность данного вида продукции. На сегодняшний день такие предприятия имеются».

Также склад или магазин обязательно должен быть внесен в реестр федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, а это значит, что гарантия качества обеспечивается на государственном уровне. «Веселый Мельник» — это не только сертифицированное питание для здоровья домашних животных, но и высокое качество обслуживания для их хозяев.

Людмила Белых, продавец склада «Веселый Мельник»: «У нас большой ассортимент товаров, он весь сертифицирован, проверен ветеринарами, все всегда в наличии, в любом количестве. Бывает, у наших покупателей возникают вопросы по добавкам, основному корму. Всегда сможем проконсультировать, подсказать. Приходите, всегда рады видеть Вас».

Склад-магазин уже давно завоевал любовь покупателей. Они отмечают всегда лояльные цены, огромный ассортимент, оптовый формат, отличное обслуживание.

Вера, покупатель: «Приехали к маме в гости, а у нее кролики, вот, приехали покупать им комбикорм. Цены устраивают и обслуживание. Другие рынки не работают по понедельникам, а здесь без выходных».

Василий, покупатель: «Удобно подъехать, всегда товар качественный и цены приемлемые».

Кроме того, в «Веселом мельнике» большой ассортимент сопутствующих товаров. Садоводы могут приобрести здесь по выгодным ценам все необходимое для своего богатого урожая – удобрения, биопрепараты, средства для защиты растений, укрывной материал разной плотности и метража в удобной упаковке. Также в «Веселом мельнике» есть товары для любителей домашних животных, для рыбаков и, конечно, для хозяек, которые предпочитают покупать качественные и недорогие продукты питания. На продовольственном прилавке «Веселого мельника» — крупы, макароны, сахар, соль, масло, кондитерские изделия, конфеты, консервы, чай.

Склад «Веселый мельник» очень удобно расположен: улица Кирова, 49, въезд через центральные ворота. Часы работы: с 9 до 18:00 в будни, до 17:00 в выходные. Телефон 72-1-72. Звоните, заказывайте или приезжайте за покупками!

«Веселый мельник» — есть все, что вам нужно по доступным ценам.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.