Большой сезон успей до 1 апреля

Чего хотят россияне? Съездить в отпуск, сделать ремонт и купить новый гаджет! Эти траты были в приоритете в прошлом году, и в 2019 году тенденция сохраняется. Как реализовать свои желания без вреда для семейного бюджета? Ответ знают в банке «Восточный».

Весна – время обновления. Вслед за природой, конечно, хочется обновить и свой быт. При этом планы могут быть самые глобальные. Пора уже дома и ремонт делать, сантехнику обновить, и телевизор-холодильник поменять, и машиной основательно заняться. В общем, понемногу набирается список необходимых дел и покупок. Сумма может стать шестизначной. Но решение очень простое: совершить покупки поможет банк. И именно тот, где условия по кредиту наиболее привлекательные.

ЕЛЕНА ЩЕГЛОВА, МЕНЕДЖЕР ПО ОПЕРАЦИОННО-КРЕДИТНОЙ РАБОТЕ БАНКА «ВОСТОЧНЫЙ»: «В банке «Восточный» можно получить до миллиона рублей наличными на любые нужды со ставкой от 9,9%. Вместе с длительным сроком это позволит сделать погашение кредита комфортным для клиента».

Оформление кредита в банке займет совсем немного времени, и можно сразу же отправляться за покупками, необходимыми, например, для долгожданного ремонта. Полученный кредит позволит реализовать и другие свои заветные желания. Впереди сезон отпусков, так что денег, оставшихся после ремонта, вполне должно хватить и на летний отпуск.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.