На балансе предприятия «Серовавтодор» появилась новая установка для уборки снега

На балансе предприятия «Серовавтодор» появилась новая установка для уборки снега. В чём ее преимущество и чем она поможет дорожникам, расскажем далее.

С весенней капелью проблема снега обострилась сильнее. Дорожники торопятся вывезти основную массу с улиц города. Теперь в этом деле им будет помогать новая техника, которую «Серовавтодор» приобрел на средства предприятия. Уборку снега шнекороторной установкой начали сегодня с улицы Циолковского

Роман Клименков, директор МП «Серовавтодор»: «Изучали рынок, какие инновации есть в плане погрузки и транспортирования снега и нашли шнекороторную установку, которая монтируется на обычный трактор. Преимущества – может грузить большие и высокие автомобили, у него высокая скорость погрузки.»

Грузовую машину новая установка грузит снегом и правда моментально, в свободную минутку, пока автомобили увозили погруженный снег, мы пообщались с водителем трактора Виктором, он с подобным оборудованием работает впервые, говорит, существенно упрощает труд дорожников

Виктор Девятьяров, водитель трактора МП «Серовавтодор»: «Новая техника – всегда хорошо! Упрощает ручной труд, не нужно ходить с лопатами.»

На шум дорожных машин вышли жители, мы попытались выяснить, устраивает ли их работа «Сероватодора» в вопросе уборке снега.

Жители города Серова:

Сейчас снег соберут и он пойдет в палисадник, а потом в подполье. Если второй раз пройдут установкой, посмотрим!

Меня устраивает! Самое главное, они убирают выезды в этом году!

Несмотря на плюсовую температуру за окном, снегопад продолжает усложнять работу дорожников, снег они, по словам директора «Сероавтодора», вывозят в ночное время даже в праздники. Ближайшими планами по уборке Роман Клименков поделился с нашей съемочной группой

Роман Клименков, директор МП «Серовавтодор»: «Уборка снега ежедневная, работали 7 и 9 марта, когда все отдыхали. В ближайшее время планируем вывезти снег с Заславского, Фуфачева и западной части Ленина.»

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.