Помощь от государства в оплате за вывоз ТКО

И в продолжение темы. На совещании была поднята тема с некорректным начислением оплаты за вывоз ТКО. Руководитель центра учета жилья и расчета социальных выплат Татьяна Ткач выразила мнение, что это могло произойти из-за того, что при расчете была использована неактуальная база данных. Также она отметила, что в течение месяца все сведения будут уточнены и в дальнейшем, после подписания соглашения об информационном взаимодействии с Региональным информационным центром, таких проблем не возникнет. Кроме того, она пояснила, кто может претендовать на получение субсидий и компенсаций за оплату твердых коммунальных отходов.

Татьяна Ткач, начальник МКУ «Центр учета жилья и расчета социальных выплат»: «Нам «Рифей» предоставил сведения. На сегодняшний день по начислению за ТКО. Мы все сведения загрузили в программу, и население получит возмещение за ТКО. То есть ветераны труда, и труженики тыла получат 50 процентов на норматив. Реабилитированные и многодетные семьи, инвалиды и участники ВОВ, семьи имеющие детей инвалидов, семьи погибших военнослужащих – 50 процентов. Все начислено, люди данную компенсацию получат с учетом расходов на ТКО».


Один комментарий на “Помощь от государства в оплате за вывоз ТКО”

  1. В Краснодарском крае берут за вывоз отходов 150 руб. с дома. А у нас почему с количества прописанных? Ведь в частном секторе мусор почти весь сжигают. Вывозить-то почти нечего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.