Пять дней в новогодней Москве. Семья Тарасовых участвовала в конкурсе «Семья металлургов-2018»

11 медалей и пять кубков привезла из Москвы семья Тарасовых. Они провели новогодние каникулы на отраслевой встрече под названием «Семья металлургов – 2018», организованной Горно-металлургическим профсоюзом России и фондом милосердия и духовного возрождения горняков и металлургов «Сплав». Для Тарасовых эта поездка своего рода поощрение за ударный труд и активное участие в молодежной организации Серовского завода ферросплавов. Своими впечатлениями от поездки они поделились с нашей съемочной группой.

Экскурсии, спортивные, творческие мероприятия и просто приятное времяпрепровождение. И все это на фоне празднично украшенной Москвы, а главное, все вместе. Небольшой веселый отпуск в новогодние каникулы семье Тарасовых устроили профсоюз и молодежная организация Серовского завода ферросплавов, как награду за трудовые подвиги и активное участие в жизни завода.

Александр Тарасов, машинист тепловоза железнодорожного цеха АО «Серовский завод ферросплавов»: «Мы в полном восторге от всего этого. Пять дней мы там были. Каждый день экскурсии, соревнования, план нам давали на каждый день, каждая минута была расписана до 9 часов вечера».

Двенадцать дружных, талантливых, спортивных и просто замечательных семей из разных регионов нашей необъятной страны встретились в Москве, чтобы в очередной раз показать какие бывают дружные и крепкие семьи. Семья Металлургов – это традиционное мероприятие, которое было организовано в этом году уже в 20 раз. Организаторами выступают Горно-металлургическим профсоюз России и фонд милосердия и духовного возрождения горняков и металлургов «Сплав». Каждую семью встречали как родную, отметили Тарасовы. Всё – от проживания и питания до медицинского и транспортного обслуживания – было организовано на высшем уровне.

Гостей разместили в комплексе Института искусств и информационных технологий в поселке Менделеево. И уже с первого дня начались интересные мероприятия.

Тарасовы отличились в соревнованиях по футболу, плаванию, а также завоевали звание «Самой веселой семьи» и кубок «Самой музыкальной семьи». Всего у них в копилке 11 медалей и пять кубков в различных состязаниях. Есть даже статуэтка, которую они выиграли в фотоконкурсе за эту прелестную фотографию Левы.

Александр Тарасов, машинист тепловоза железнодорожного цеха АО «Серовский завод ферросплавов»: «Мы всем семейством, даже маленький Лева завоевали медали в плавании, у парней первое место, у меня второе, у мамы и у Левы – третье место. Были соревнования по футболу, мама у нас заняла второе место, дартс был, там нам не хватило несколько очков до финала, чуть-чуть везение ушло от нас».

Еще одно незабываемое событие за эти пять дней для детей и даже для главы семейства – это возможность посетить Кремлевскую елку.

Александр Тарасов, машинист тепловоза железнодорожного цеха АО «Серовский завод ферросплавов»: «Мы сидели на втором ряду, почти в центре, просто в шоке, когда на сцену выбегает 40 человек. Одни пляшут, другие поют, на сцене два экрана, декорации меняются. Это просто видеть надо».

Были и многочисленные экскурсии, которые остались в памяти младших Тарасовых.

Арсений Тарасов: «Мы побывали на Воробьевых горах, там была смотровая площадка. Из-за тумана мы многое не увидели, но что-то было видно. Ну и сама Кремлевская елка. Лева очень внимательно смотрел, ему понравилось. Мне понравилось, что я там побывал. Я первый раз был в Москве, да еще и на Кремлевской елке – это незабываемо. Все танцевали, пели, спецэффекты».

Данил Тарасов: «У нас еще была экскурсия на ВДНХ. Там был музей космонавтики. Очень интересная экскурсия. Потом у нас было еще полчаса, чтобы просто по музею походить, а так где-то два часа экскурсовод водила».

Ирина Тарасова, машинист компрессорных установок ЭНЦ АО «Серовский завод ферросплавов»: «Самое запоминающееся то, что все мы, все семьи, были как одна большая и дружная семья пять дней. Мы хотим поблагодарить организаторов этой поездки, руководство завода, профсоюз во главе с Александром Петровичем Тереховым, тем, кто помогал – Екатерине, Андрею, Ольге спасибо. Эта поездка нас очень сплотила».

Приехали в Серов и памятные подарки – сувенирная подушка с гимном профсоюза металлургов и настенные часы с символикой ГМПР и фотографией семьи, и даже электронная машинка для Левы.

Александр Тарасов, машинист тепловоза железнодорожного цеха АО «Серовский завод ферросплавов»: «Эти пять дней – незабываемые. Сели в поезд обратно, вроде петь, танцевать не надо, учить ничего не надо, но все равно грустно было, что уезжаем, что такого мы больше не увидим больше, жалели, в общем».

Добавим, Александр — машинист тепловоза железнодорожного цеха, к тому же Дед Мороз со стажем, Ирина, машинист компрессорных установок ЭНЦ. Свободное время эта семья проводит не лежа на диване. Всегда в движении, То на лыжах вместе отправятся, то на коньках, то на природу с палатками выберутся. Поездка в Москву стала для Тарасовых еще одним важным событием и прекрасным семейным воспоминанием.


3 комментария на “Пять дней в новогодней Москве. Семья Тарасовых участвовала в конкурсе «Семья металлургов-2018»”

  1. Три парня в семье. Мама, одна, как принцесса среди мужиков. Молодцы

  2. фотка, за которую вы кубок получили. ну прям умилительная! смотришь на семью и глаз радуется

  3. Саня — красавчик как всегда!!! Семье — счастья здоровья любви!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.