В рамках акции «Спешите делать добро» в центральном зимнем городке будет установлена ледяная копилка

Нужна ваша помощь. В рамках акции «Спешите делать добро» в центральном зимнем городке будет установлена ледяная копилка. Средства, накопленные в ней, идут в помощь больным детям. В этом году получателем собранных денег станет 6-летняя Ангелина Шишкина. Сегодня с ней и ее папой встретилась наша съемочная группа.

С самого рождения этой девочке с ангельским именем приходится каждый день сражаться за жизнь. 6 лет ее жизни – это череда больничных процедур, боли и потерь. Год назад Ангелина Шишкина потеряла маму. И все заботы о дочери легли на плечи отца – Алексея. У маленькой Гели, которая не ходит и не разговаривает, серьезные диагнозы: органическое поражение центральной нервной системы, детский церебральный паралич, врожденный порок сердца. Три года назад клапан на сердечке Ангелины заменили. А этим летом ей сделали еще одну операцию по замене тазобедренного сустава и исправлению голеностопа.

АЛЕКСЕЙ ШИШКИН, ПАПА АНГЕЛИНЫ: «В 3 года была операция. Заменили клапан сердца. До операции мы какие-то шаги делали. После операции ходить не стали. А самое главное стали бояться врачей».

Для получения положительной динамики папе и самой Ангелине предстоит немало испытаний. Сейчас им необходимо пройти обследование в специализированной клинике. А это стоит немалых денег, которых Алексею, живущему на скромную пенсию по уходу за ребенком, взять неоткуда. Поэтому нужна помощь неравнодушных людей, которых в Серове немало.

АЛЕКСЕЙ ШИШКИН, ПАПА АНГЕЛИНЫ: «Мне бы хотелось, чтобы она могла без поддержки садиться, чтобы она могла что-то делать сама».

Благодаря таким, как вы, с 2011 года в ледяной копилке, которую каждый год устанавливают в центральном зимнем городке, удается собрать необходимую сумму. Вы уже помогли не одному больному ребенку. Надеемся, что и Ангелина Шишкина не останется без новогоднего чуда. И необходимые для ее дальнейшего выздоровления деньги – 110 тысяч рублей – дадут ей шанс хотя бы сидеть самостоятельно. «Спешите делать добро» — это не только название акции, это наш шанс стать лучше, подарив больным детям возможность жить полноценно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.