Обмен Яндекс.Деньги на Ripple (XRP): удобные и функциональные инструменты для проведения транзакций

Термин электронные системы платежей (ЭПС), несмотря на достаточно короткое время существования, уже освоен широким кругом пользователей, особенно той его частью, которая активно использует возможности Мировой паутины. С началом коммерциализации Интернета, уже спустя несколько лет стало понятно, что традиционная финансовая система не в состоянии идти, а точнее мчаться за темпами развития онлайн-магазинов, сервисов, интернет-услуг. Собственно, этот факт и послужил стимулом для создания виртуальных кошельков и криптовалют Риппл, ЯД, Биткоин, Лайткоин и пр.

Следующим этапом стало строительство структур, функционал которых направлен на обеспечение дополнительных сервисов, улучшающих работу ЭПС и предоставляющих более широкие возможности работы с ними. К таковым можно отнести рейтинговые агентства, например, агрегатор известных обменников bestchange.ru и множество независимых обменных сервисов, о которых и пойдет речь.

Почему выбирают независимые обменники

Ни для кого не секрет, что такие системы платежей, как WM, Яндекс.Деньги, QIWI и многие другие имеют собственные инструменты для манипуляций со средствами, находящимися в виртуальных кошельках. Но существует ряд обстоятельств, вынуждающих пользователей заняться поиском обменников на стороне. Это могут быть:

  • отсутствие прямых каналов обмена между аккаунтами пользователей, зарегистрированными в разных системах. Подобная ситуация может возникнуть и между Ripple и ЯД;
  • прямая конкуренция между отдельными ЭПС, затрудняющая взаимоотношения;
  • наличие серьезных ограничений по суммам проводимых сделок в определенных направлениях;
  • высокие комиссионные сборы по сделкам, непрозрачность формирования этих сумм при наличии скрытых поборов;
  • недостаточная оперативность прохождения денег.

Не удивительно, что, столкнувшись с подобными трудностями, пользователи Ripple или ЯД стараются найти альтернативу внутрисистемным инструментам, которой остаются обменные пункты на стороне. На этом пути их ждет нелегкий выбор, ведь количество этих сервисов — величина очень непостоянная: на рынок приходят новые игроки, часть из них остается на плаву, другая не выдерживает конкуренции, вовлекая в свои проблемы и клиентов, использующих их услуги. За уходом недобросовестных сервисов тянется шлейф потерь – репутационных, и что более неприятно, финансовых. Причем деньги теряют в большинстве случаев именно пользователи.

Сайт-анализатор и его функционал

Чтобы найти надежного партнера нужно собрать данные по каждому потенциальному партнеру, проанализировать их и сделать выбор. Эта ниша специфическая и требует определенного багажа знаний и опыта, при отсутствии которых можно потратить массу времени и получить абсолютно непредсказуемый результат. Отличным решением проблемы является использование результатов работы профессионального ресурса, специализирующегося на информационной, консультационной и аналитической помощи в поисках надежных партнеров для проведения транзакций, в том числе между Яндекс.Деньги и Риппл.

На bestchange.ru/list.html пользователи могут ознакомиться со списком, в котором перечислены все обменные пункты, их рабочий статус, стаж работы, резервы и прочие сведения, в той или иной мере влияющие на принятие пользователем решения о сотрудничестве.

Страница, на которой располагается рейтинговый список сервисов, осуществляющих обмен Яндекс.Деньги на Ripple (XRP), представлена в виде краткой информации о работе с парой и ранжированной таблицы, содержащей оценочные данные по каждому из представленных обменников. С целью повышения комфортности работы с данными, листинговый ресурс предлагает ряд дополнительных функций, таких как «двойной обмен», «калькулятор», «статистика», «оповещение», суть которых раскрывается в информационных блоках. Для желающих сотрудничать с сайтом-анализатором разработана и функционирует реферальная программа, предусматривающая заработок за привлечение новых пользователей на сайт.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.