В Доме молодежи прошел круглый стол с руководителями молодежных общественных организаций

В Доме молодежи прошел круглый стол с руководителями молодежных общественных организаций в рамках проведения общественных приемных, посвященных 17-летию образования партии «Единая Россия». Молодежные активисты Серова встретились с представителями местного отделения партии и смогли задать все интересующие их вопросы.

Прежде всего, представители местного отделения партии «Единая Россия», а именно – его секретарь, а также заместитель председателя Думы Серовского городского округа Александр Якимов, члены Политического совета — глава Серовского городского округа Василий Сизиков и председатель Думы Альберт Юсупов поделились опытом участия в молодежном движении в свое время, рассказав, какая была молодежь, на что она была нацелена и чем занималась, и как занятие организацией молодежного движения помогло в дальнейшей жизни. Ну, а затем, конечно, посыпались вопросы от молодых участников круглого стола, который проходил в рамках проведения общественных приемных, посвященных 17-летию образования партии «Единая Россия».

ХАТУНА ЧАНТУРИЯ, ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО РАБОТЕ С МОЛОДЕЖЬЮ МБУ «ДОМ МОЛОДЁЖИ»: «Мы очень рады тому, что сегодня представители партии вышли к нам с инициативой провести и услышать проблемы и вопросы, или инициативы, которые есть у наших руководителей молодежных организаций. Мы надеемся, что это будет не последняя встреча, поскольку именно такой формат мероприятий позволяет в рабочем порядке решать какие-то проблемы, которые есть у молодежи. Для нас это очень важно».

А что волнует сегодня молодежь, о чем и звучали заданные на встрече за круглым столом вопросы, это, например, возможность получения образования, самореализации молодых людей, наличие рабочих мест.

ВАСИЛИЙ СИЗИКОВ, ЧЛЕН ПОЛИТИЧЕСКОГО СОВЕТА МОП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ГЛАВА СЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА: «По созданию рабочих мест. Статистика сама за себя говорит. За 5 лет было создано 3200 рабочих мест. В этом году было создано 1001 рабочее место. В лесной промышленности Лесной Урал сбыт — динамично развивающаяся компания – 20 рабочих мест. Серовский механический завод – 6 мест, малый, средний бизнес – 113 мест, создание временных рабочих мест через Центр занятости – 808 мест. Т.е. мы говорим о том, что, на самом деле, работать есть где».

Также за круглым столом были заданы вопросы по жилью для молодых семей, о благоустройстве территории Центра детского творчества, планируется ли в городе строительство парка отдыха и другие.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.