Глава Серовского городского округа Василий Сизиков провел очередной прием граждан по личным вопросам

К главе, в том числе, обратились и жители дома 56А на Проспекте Серова. На приеме они рассказали, что их лишают баллонного газа, которым они пользовались много лет. В частности, газовиками, ссылающимися на законодательство, сейчас выставлено такое требование: баллон с газом объемом более 5 литров должен быть размещен не на кухне, а за пределами здания, на расстоянии не менее чем 5 метров. На данный момент жильцам, у которых нет ни электро-, ни газовых плит привезен последний баллон с газом объемом 20 литров, а что дальше – неясно. С просьбой помочь в возникшей ситуации люди и обратились к главе городского округа. Как сообщил Василий Сизиков, для решения вопроса, прежде всего, будут проведены переговоры с представителем компании ГАЗЭКСа.

ВАСИЛИЙ СИЗИКОВ, ГЛАВА СЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА: «Вопрос серьезный. На этой неделе мы первые переговоры проведем. Проведем первые расчеты. Я думаю, к концу следующей недели уже будет понимание. Если мы с ГАЗЭКСом общий язык не находим, то будем решать, будет либо электроснабжение, либо газоснабжение вашей территории. Мы должны понять, как эту проблему решать. Это же проблема не только у нас, но и по всей области».

Отметим, что нынешний прием прошел в рамках декады личного приема граждан, приуроченной к 17-летию партии «Единая Россия». Так, в течение недели, в том числе в общественной приемной местного отделения партии, граждане могут получить у специалистов и депутатов консультации по вопросам ЖКХ, здравоохранения, образования, социального обеспечения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.